Сегодня вечером ходила в гости к папе с Таней и Мартой. Надя (папина жена) решила вывести нас погулять почему-то в Удельный парк. И занесло нас, естественно, в Спартак :roll: . На подходе к каменной конюшне меня охватил мандраж: а вдруг меня к Гранду не пустят, вдруг какие новые порядки, я ведь теперь совсем посторонний человек. Мартышку на Аккуратова агрессивно встретили две собаки: Маха и сначала-я-подумала-что-Пумба. Но вторая собака оказалась значительно меньше и явно младше Пумбы. Потомство, наверное( :?: ). Оставила Марту на поводке Наде и зашла в конюшню. Ой, какая там тьма народу! И как они только там все помещаются
? Все бегают туда-сюда по узкому коридору и почему-то не сталкиваются. И очень громко разговаривают. Раньше было как-то потише. Масса знакомых лиц, но никого не помню, как зовут
. Я вообще, очень плохо запоминаю людей. К счастью, вначале на меня никто не обратил внимание: вероятно, моя рожа тоже где-то когда-то примелькалась. Нашла Гранда. Какие первые слова я сказала любимому после долгой разлуки? Правильно, «подвинь задницу» :lol: . Правда, через несколько минут к нам в денник заглянула какая-то девушка (тоже знакомое лицо, но где я ее видела, ума не приложу). Проверяла все-таки, наверное
. Вот, побыла я с ним немного. Подразнила себя, какой он хороший-пригожий, добрый, умный, ласковый. Ничуть не изменился. Лизунец у него висит, какая-то игрушка-бутылка. Кто-то старается сделать его жизнь повеселее
. Вот только у кого руки чешутся все время ему гриву стричь :? ? Потом вышла и натолкнулась на мужчину, с которым когда-то вместе занималась. Тоже не помню, как зовут. Побеседовали. Он при этом непринужденно облокотился на ж-пу Байпаса. Кстати, очень толстая. И сам он очень круглый (Байпас)
. Вички и Ириса на конюшне не было, и я решила спуститься к манежу глянуть на них. Вижу: в открытом манеже гуляет лошадь, а рядом уже очень веселая такая тусовка с бутылками пива
. И лица все довольно знакомые (в основном по фотографиям на Проконях). Решила подойти познакомиться. Подойти, это, конечно, не совсем то слово. Я подплыла :wink: , поздоровалась и представилась. Вот и посмотрели друг на друга в реале. Но я потом почти сразу убежала, потому что меня ждали дочь, собака и мачеха. А у Вички тоже очень толстая задница с таким красивым рисунком: почти шкура ягуара :lol: .
Кстати, там с вами был Артем. Вроде бы он раньше был любителем Гранда, и Гранду он нравился. Теперь он в нем разочаровался?
Та девушка, которая на меня обиделась, что никогда не узнаю ее при встрече. Извини меня, пожалуйста
, но ты кто
? Я тоже помню, что видела твое лицо в метро. И, кажется, у Техноложки. Но, скорее всего, приняла за одну из своих студенток: их лица всегда смутно знакомы. И твою фотографию в Инете я тоже точно много раз видела (теперь я это поняла), но сейчас никак не могу найти, где именно
.