Танин лечащий врач - некий Андрей Викторович - говорит, что пока диабет не подтверждается, но надо еще обследоваться. На выходные, скорее всего, смогу забрать ее домой, потом верну в больницу обратно. А лежит она, дурочка, в изоляционном отделении, поскольку ляпнула врачу, что у нее стул слабый, и теперь они это еще должны отследить.
Спартак балует меня знакомством с новыми лошадками. Вчера ездила на маленькой забавной Фортуне, пегой, мохнатой, мягкой и молоденькой. Первое впечатление в седле, которое я громко высказала тренеру: "Какая-то неконкретная лошадь
!" Такая узенькая
. Прямо непонятно, на чем сидишь. Зато таскает она вполне конкретно. Для прогулок пока не подходит :wink: . Лошадке сильно нечего делать, и ужасно хочется придумать что-нибудь веселое: "давай, ну давай чего-нибудь испугаемся, будет очень здорово 8) ". Было просто классно :evil:
! Особенно любопытно мы начали работу галопом: прямо скажем, с не совсем приличной для манежа скоростью. Испытала сильное желание принять полевую посадку. Правда, угомонилась она довольно быстро, и потом на галопе было вполне ничего, даже очень понравилось
. А вот постоянные подрывы на рыси вызывают у меня некоторую нервозность. Она такая маленькая и верткая, и когда неожиданно бросается вперед и в сторону, кажется, что она вот-вот из-под меня выскочит :shock: :roll: .
Санечка написал(а):
хотя на самом деле, посмотри, сколько пьет. и сколько писает
если много - значит и пьет много. а если мало - профилактику.
Не могу я отследить, сколько она пьет. Ведь из мисочки что-то испаряется. Да и то, честно говоря, незаметно. А вот комки в наполнителе регулярно появляются вроде бы в том же самом объеме: значит, писает как обычно. Это значит, что все в порядке?