Эгоистка
Pro
Люди, вот что у меня с головой? Просто - что это такое, а? Пришла пора менять осенние сапоги на зимние. Я точно помню, что зимние сапоги у меня есть. Но я не помню, где они, елки-палки. Потому что после зимы я их куда-то убрала. Или где-то оставила. Могла оставить на работе. Или на даче. Вряд ли на даче, потому что речь о городских зимних сапогах, в которых я обычно хожу только на работу. Но могла случайно заехать в них и на дачу. Тогда Надя убрала их куда-то, где я их сама не найду точно. Честно говоря, я думала, что убрала их в один из шкафов в коридоре. Утром порылась - нет. Но я так, снаружи порылась. Можно попробовать еще все коробки вытащить и в них посмотреть, но вряд ли. Решила, что приду на работу и посмотрю. Посмотрела. В шкафу стоят мои зимние сапоги, но мне кажется, что не те. Мне кажется, что у меня были сапоги с высоким голенищем, а там какие-то полусапожки. Но точно мои. Но мне кажется, что в прошлом году я ходила в каких-то других, а эти более старые. Вот. А знаете, что я помню точно? Я точно помню, что в прошлом году была точно такая же история. Я помню, что не могла найти эти д....ные зимние сапоги и искала их повсюду - дома, на даче, на работе. В итоге где-то нашла. Это я точно помню. Но я не помню ни где тогда нашла, ни как они выглядели. Вот. Что делать?