Про коней живых и железных. Фотки!!

Ну вот, 2 часа на телефоне, 4 часа в очереди и коробочка арбидола у меня в кармане. За это время было даже два чувака с номеркаии, один даже агрессивный, который решил попасть в кабинет по времени)) но толпа людей в этой очереди оказалась агрессивней)))

Очень жаль врача. Все эти 4 часа что я там провела он непрерывно принимал пациентов, один без сестры, ни пописать, ни поесть...

Где то тут начнётся моя новая жизнь, этот участок теперь мой. (Теплица и бытовка уже на чужом участке)
IMG_20220709_170651.jpg

Алена, я всегда знала, что ты крута невероятно во многих вещах, но тут просто падаю ниц🙈🙈🙈 как это возможно вообще?? Вот так раз и определиться с участком! (Мы вон стол обеденный 6 лет не можем выбрать🤦‍♀️) Ввязаться заново в стройку! Впрочем, не удивлюсь, если к НГ ты уже переедешь в новый дом!

Вот так раз и определиться с участком! (Мы вон стол обеденный 6 лет не можем выбрать
Всё просто - нормальных участков за вменяемые деньги сейчас просто нет. А тем более в Сертолово. То, что до февраля стоило 1,5 сейчас продают за 4+! Так что это буквально чудо, что вдруг появился этот участок - надо было хватать!
Прожив 12 лет на земле я не готова сейчас втискиваться в студию в каком-нибудь человейнике. Купить сразу готовый дом в Сертолово - анриал по деньгам, так что остаётся только стройка.

Я помню твои терзания по покупке лошади и машины.
Это здорово, что повезло с участком. Пусть везение сопровождает тебя и дальше.

Я помню твои терзания по покупке лошади и машины.
Это здорово, что повезло с участком. Пусть везение сопровождает тебя и дальше.
В ситуации с машиной и лошадью был выбор, а сейчас его не было, так что никаких душевных метаний))

Немного милоты вам в ленту
Это моя Эра-Мигера нежно чешет холку соседу
View: https://youtube.com/shorts/vVxWHmh9ig8?feature=share

А это с прошлой тренировки та самая система типа в один темп
View: https://youtube.com/shorts/uawI2AYzNlk?feature=share

И просто немного прыгов
Вот это видео неожиданно попало в реки. Почему? 🤷‍♀️
View: https://youtube.com/shorts/XqQNke4uC_k?feature=share

А это с таким же названием - нет
View: https://youtube.com/shorts/-u9iy2rwedc?feature=share

А сегодня опять стоял маршрут и лошадь покатала меня по сложным связкам из чухонцев 110, брусья я по прежнему ссу прыгать и сегодня не поднимала их выше 90. Система сегодня стояла на полметра уже, но мы всё равно еë ехали в два, я сдвинула ещё на полметра и кое как мы еë в один вроде прошли, но ощущение что она всё равно темпила там

Алена, я всегда знала, что ты крута невероятно во многих вещах, но тут просто падаю ниц🙈🙈🙈 как это возможно вообще?? Вот так раз и определиться с участком! (Мы вон стол обеденный 6 лет не можем выбрать🤦‍♀️) Ввязаться заново в стройку! Впрочем, не удивлюсь, если к НГ ты уже переедешь в новый дом!
+1
Я ведёрко для еды коню выбирала несколько месяцев, не могла решить какого цвета. А тут земля....
Но да, наверное все дело в отсутствии выбора. Я ненавижу вот эти возможности выбора, они вводят меня в ступор и заставляют делать кучу работы по выбору. А когда выбора нет можно брать то что есть и все, никаких терзаний.

Последнее редактирование:
А общее самочувствие?
Норм.
Я же вроде писала уже, что читаю сейчас "Раковый корпус" Солженицына (да, я долго читаю) и вот нет у меня проблемы со здоровьем, вообще нет, никаких. Есть временные трудности)) и в отличие от героев книжки всё мои проблемы решаемы

Лошадь - красотка!
По системе тоже на взгляд насчитала 1,5 темпа )) - для одного мне показалось широковато а для двух - узковато.
Потом посмотрела Ваше видео - да, галоп у Эры коротковат, прям не свойственно будехам, они такие темпы могут лепить...
А Вы в полях ее раскатываете?

А на 5-6-7 темпов нет, не кладу - я не знаю сколько это в метрах, да и расчёт не вижу что бы нормально на первую попасть.
Но иногда кладу себе одну, что бы учиться на на неë попадать)) результата правда нет пока.
И да, вот это упражнение - отлично. Кладете 2 жерди на 6 темпов. Причем не надо там Вам изначально видеть, просто едете - это лошадь учится смотреть - Вам надо пытаться прибавлять-сокращать внутри и считать, сколько получилось темпов. Сначала проходите как есть пару раз, потом пытаетесь проехать шире, так чтоб меньше темпов вписалось, потом наоборот придерживаете, чтоб больше темпов было, постепенно почувствуете ширину темпа. Вот сколько метров между жердями должно быть - не подскажу, давно не делала такого, ну и вроде под индивидуальную "ширину" лошадки немного корректируется.
Прописана я в городе и попасть пыталась в свою городскую поликлинику
А вот это зря, по идее надо было смотреть, какая поликлиника обслуживает Ваш адрес проживания и туда звонить. Вызов они обязаны принять.

Сверху