Re: Попытка номер 2
Уряяя!!!! сегодня тренировалась в дебрях ))
это конечно кайф.. ни с чем не сравнимый кайф, когда можно спокойно(а в манеже НИКОГО не было) пройти метровый маршрут, с нормальными дугами, проездами и системами, с брусьями и стенками. отработать какие то моменты, когда снег и ветер не бьёт в лицо, а из под копыт не летит грязь. и грунт моей любимой жёсткости.
правда до красных ушей стыдно за свою тушку. которая всю тренировку мешала лошади, которая всё это время работала и старалась. да.. лошадью я горжусь конечно, мне с ней очень повезло.
эххх. сказка.. но часто я себе такое счастье позволить не могу. одна такая тренировочка обходится в 2000р(манеж, тренер, коневоз)
1000 я отбила на детском празднике. но каждый раз мне так фортить не будет(((
надеюсь хоть снег не растает..
фото отчёта к сожалению нет. т.к проснулась я в 8.16 а в 8.30 я уже должна была быть в конюшне, сделаться.(в 9.00 выезжаем посёдланные, в 9.30 на манеже уже должны разминаться.) а утром снег!!!!! как же я ему не рада была. лечу, обгоняю, страшно!!! плачу от страха, но на тормоз жать было уже опаснее-точно бы занесло. разбитых машин вдоль дорог-пруд пруди.. в итоге в 8.46 я приехала, переоделась, почистила и поседлала лошадь, запихала в коневоз и в 9.10 мы выехали.
пы.сы.
вот такие мне конфетки подарили на новый год))