Про коней живых и железных. Фотки!!

Эрина хромота - странный предмет
На первой рыси её нету,
На второй резко есть!
(Но не каждый раз)

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Вспоминаю лето: лошадь захромала - всё, пипец, конец света, надо срочно лечить, шагать, не гулять, приезжать по несколько раз в день и контролировать процесс, чётко соблюдать все указания вет врача.
И сейчас: лошадь захромала - ну ладно, пройдёт...
Больше всего похоже на челноки, которые медленно отваливаются((( это довольно типичная картина для начала заболевания.
Из хорошего- если рано поймать, то на ковке на круглые подковы можно отлично жить и работать. Ну и подкормки, да

Когда пришёл в гости...
20231028_170714.jpg

Но гостям тут не рады...
20231028_170752.jpg

Я тоже гостям не рада.. не сороки, а лоси какие-то, теперь ещё и в окна заглядывают
20231028_110623.jpg

Ну не могу не поделиться красотой - дорога в конюшню - мой особый вид удовольствия
20231029_124851.jpg

20231029_125007.jpg

20231029_124955.jpg

Последнее редактирование:
Какой красивый котик!
Этот котик живёт в этой семье 7 лет, он очень пугливый и когда я приходила в гости (все 7 лет) он сидел под диваном и вот впервые! он не стал прятаться! Но к тактильным контактам пока не готов))

Так, кажется я перехудела 😅
Но печаль и боль - сиськи(((
Но и радость - обхват талии начал отличаться от обхвата бёдер!
Теперь вот мысль такая: начать качать пресс и жраааать! Чтобы нажрать назад сиськи и не нажрать при этом живот. Как думаете, реально?
Из дополнительных бонусов диеты - ко мне так и не вернулись прыщи! Я уже месяц с чистым лицом хожу!! Это для меня рекорд)) такое ощущение, что с отсутствием в организме еды исчезли и какие-то аллергены. Ну или любовь 🫣😅😁
20231030_081113.jpg

Крутяк. Молодец!
Как думаете, реально?
Думаю, нет)) Жир он или везде откладывается или нигде)) Сиськи можно просто накачать и подтянуть, если делать упражнения на "сиськулы" (грудные мышцы) 🤭 Хорошая профилактика обвесания, кстати))

Дорога на конюшню чудная!

Сиськи можно просто накачать и подтянуть, если делать упражнения на "сиськулы" (грудные мышцы) 🤭 Хорошая профилактика обвесания, кстати
Сиськи это жир. Нет жира нет сисек
Увы, да, там мышца видимо где-то далеко и мало, т.ч. сами сиськи особо не подтянутся (ну если только совсем исчезнут). У кого-то в них больше железистой ткани (повезло), а у кого-то жировой(( тч да, без жира их не будет.
Думаю, нет)) Жир он или везде откладывается или нигде
Эхх. Боль. А интересно, почему? Вот если пресс прям укачать и параллельно обжираться, какой будет эффект?🤔

Не бывает упражнений, которые сгоняют жир в одном конкретном месте (только на талии, только на бедрах и т д).
Плоский живот и накачанный пресс - это разные вещи.
Плоский живот - это тип фигуры, тип откладывания жира. Можно посмотреть на латиноамериканок. У них жира дофига, а животы плоские.
А вот если качать пресс(особенно разные скручивания), то в процессе можно случайно избавиться от талии, закачав её мышцами. Думаю, это точно не цель в данном случае.

Про грудь…
Я, наконец, похудела на 27 килограмм, и все тело выглядит прекрасно, но грудь висит.
Все - тренер, врачи, косметологи - единогласно говорят, что у меня есть только два варианта исправления ситуации. Оба про хирургическое вмешательство - убирание лишней кожи или постановка имплантов.
Без вариантов.

Вот если пресс прям укачать и параллельно обжираться, какой будет эффект?
Вот поэкспериментирую!
Я, наконец, похудела на 27 килограмм, и все тело выглядит прекрасно,
Ух ты, поздравляю! Я помню твою историю, как тебе это удалось в итоге?

Вот поэкспериментирую!

Ух ты, поздравляю! Я помню твою историю, как тебе это удалось в итоге?
Эксперимент приведет у росту мышц на талии и увеличению её объема… 🙈

Спасибо!
Удалось при помощи чудес современной медицины - грамотных врачей, дорогих лекарств, операций(на мозге, желочном и жкт), лечения РПП, депрессии и выгорания(как причины депрессии), а так же танцев и спортзала три раза в неделю.

Не думаю, что мой вариант подойдет хоть кому-то еще, так как моя ситуация не слишком типичная и все то же самое, но без операций, мне не помогало. 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Эхх. Боль. А интересно, почему? Вот если пресс прям укачать и параллельно обжираться, какой будет эффект?🤔
Знаете как делают бодибилдеры? Они сначала наедают массу, вот прям реально наедают, а потом в усиленном режиме переделывают жировую ткань в мышечную. Потому что из воздуха создать мышцы невозможно, нужен "материал".
Но с прессом это так не работает 🤣 Если усиленно жрать и усиленно качать то будет железный пресс под слоем жира🤣

Но с прессом это так не работает 🤣 Если усиленно жрать и усиленно качать то будет железный пресс под слоем жира🤣
😭😭😭😭😭😭

Так, я не поняла, получается качать пресс - в любом случае зло? Так откуда тогда берутся эти плоские твёрдые животики без грамма жиринки?

Пресс качать - всегда полезно, так как помимо красивого плоского живота ты получаешь укрепленные мышцы кора, что позволяет разгрузить позвоночник в том числе.
Тем, у кого талия широкая а бедра узкие лучше не делать много на косые и поперечные - они как раз и увеличивают талию, а делать на прямые - это те самые "кубики".
Но жрать при этом - все равно не вариант, жир в сиськи все равно не уйдет 🤣

Сверху