Больше всего похоже на челноки, которые медленно отваливаются((( это довольно типичная картина для начала заболевания.Эрина хромота - странный предмет
На первой рыси её нету,
На второй резко есть!
(Но не каждый раз)
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Вспоминаю лето: лошадь захромала - всё, пипец, конец света, надо срочно лечить, шагать, не гулять, приезжать по несколько раз в день и контролировать процесс, чётко соблюдать все указания вет врача.
И сейчас: лошадь захромала - ну ладно, пройдёт...
Фига се у вас британские золотые шиншиллы безнадзорно гуляют по окрестностям. ))Когда пришёл в гости...
Этот котик живёт в этой семье 7 лет, он очень пугливый и когда я приходила в гости (все 7 лет) он сидел под диваном и вот впервые! он не стал прятаться! Но к тактильным контактам пока не готов))Какой красивый котик!
Думаю, нет)) Жир он или везде откладывается или нигде)) Сиськи можно просто накачать и подтянуть, если делать упражнения на "сиськулы" (грудные мышцы) Хорошая профилактика обвесания, кстати))Как думаете, реально?
Сиськи можно просто накачать и подтянуть, если делать упражнения на "сиськулы" (грудные мышцы) Хорошая профилактика обвесания, кстати
Увы, да, там мышца видимо где-то далеко и мало, т.ч. сами сиськи особо не подтянутся (ну если только совсем исчезнут). У кого-то в них больше железистой ткани (повезло), а у кого-то жировой(( тч да, без жира их не будет.Сиськи это жир. Нет жира нет сисек
Эхх. Боль. А интересно, почему? Вот если пресс прям укачать и параллельно обжираться, какой будет эффект?Думаю, нет)) Жир он или везде откладывается или нигде
Вот поэкспериментирую!Вот если пресс прям укачать и параллельно обжираться, какой будет эффект?
Ух ты, поздравляю! Я помню твою историю, как тебе это удалось в итоге?Я, наконец, похудела на 27 килограмм, и все тело выглядит прекрасно,
Эксперимент приведет у росту мышц на талии и увеличению её объема…Вот поэкспериментирую!
Ух ты, поздравляю! Я помню твою историю, как тебе это удалось в итоге?
Знаете как делают бодибилдеры? Они сначала наедают массу, вот прям реально наедают, а потом в усиленном режиме переделывают жировую ткань в мышечную. Потому что из воздуха создать мышцы невозможно, нужен "материал".Эхх. Боль. А интересно, почему? Вот если пресс прям укачать и параллельно обжираться, какой будет эффект?
Но с прессом это так не работает Если усиленно жрать и усиленно качать то будет железный пресс под слоем жира