Про коней живых и железных. Фотки!!

качать и не жрать....
Качать и жрать, но белок и хорошие жиры, клетчатку.
———
А плоские животы берутся либо при наличии генетики, либо при наличии очень низкого процента жира(часто вплоть до отсутствующих месячных).

Я бы, в конкретном случае, советовала бы есть белок и качаться равномерно, но с упором на попу и бедра. Тогда на их фоне, при невысоком проценте жира, талия будет узкой красивой. 🤷‍♀️

Можно почитать поо понятие skinny fat, и примеры до/после, чтоб увидеть разницу. Но это надо прям дохрена заморочиться питанием и нагрузкой.
Мне пришлось этим заняться, чтоб критично не обвисло все после похудения.
Но это прям отдельная работа над собой.

Последнее редактирование:
качать и не жрать....

Нееет, качать и правильно жрать)).
Кубики есть у всех, просто покрыты жировой прослойкой, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Процент жира надо снижать, а мышечную массу набирать.

Грудь так-то состоит из железистой ткани (желез) и жировой прослойки. И если основная ее часть жировая, то как-то фиг наешь обратно только сиську, как и фиг похудеешь в груди, если много железистой ткани, а не жировой.
Ну и да, в последнем случае хоть укачайся мышцы, не будут они высоко держать больше 1-2 размер. Хотя, канеш, круто было бы - подкачался и 4-5 сам стоит, нафиг белье :)

Для этого есть импланты. Вообще гениальное изобретение. Я себе очень хотела бы поставить, но мне с моим 3-м просто, кхм, некуда....А так - красота. Белье не нужно, во всех купальниках ты красотка. у меня просто толпа девок себе грудь сделала и не нарадуются. только спать, говорят, неудобно на животе 😁

у меня просто толпа девок себе грудь сделала и не нарадуются. только спать, говорят, неудобно на животе 😁
Моя знакомая делала себе сиськи.
Прошло время, красотка не молодеет и... начала у неё спина отваливаться. Мышцы от сисек завыли.
И красотка вынула импланты, ходит счастливая... Почти летает.
О таких последствиях кто то думал?
Я со своим природным 6-м, в свои 52 осанку держу. Постоишь часа три такая прямая, а потом хочется скрючился, как баба Яга, только бы спина отдохнула.

Ну и вообще, красота требует жертв))
Ну удачи тогда. Когда болит то нон стоп- уже о красоте мало кто думает.
Спина может отваливаться и с минус первым.
Не, ну мы все здесь конники: худо-бедно спина у всех подкачена.

Прошло время, красотка не молодеет и... начала у неё спина отваливаться. Мышцы от сисек завыли.
И красотка вынула импланты, ходит счастливая...
А почему она не захотела ради сисек спину подкачать? Ведь это недешевое удовольствие: вставить, вынуть...

Ну что, продолжаю дневник своей диеты.
Завтракать и ужинать по-прежнему не хочется, ну я и не заставляю себя. Возвращению углеводов организм дико возмущается. Возвращение углеводов, это чтобы вы понимали, тарелка магазинного борща. Коллега ела тот же борщ и у неё всё хорошо, значит он точно был не испорчен.

План начать жрать как не в себя пока так и не может начаться - аппетит не просыпается(((

Купила новый лифчик на минус первый размер 😭😭😭

Ах, да! С Эрой точим менку в 4.
Затык в основном конечно во мне. Теряю равновесие и баланс, команды становятся нечеткие, Эра путается.

Последнее редактирование:
А почему она не захотела ради сисек спину подкачать? Ведь это недешевое удовольствие: вставить, вынуть...
Не только не дешёвое... Это операция, которую ей сначала отказались делать так как что -то у неё с почками не то было.
Ей пришлось сначала почки лечить. Потом уже импланты вынимать.
Она теперь счастлива.
Насчёт закачки спины- не знаю. Так-то она девушка стройная и подтянутая.
Видимо, не помогало уже.

Сходила я тут к гастроэнтерологу-не все обследования нравятся, особенно ФГДС, когда в тебя вставили кишку, а ты сипишь и корчишься, но результат хорош. Рекомендую))

Т
Сходила я тут к гастроэнтерологу-не все обследования нравятся, особенно ФГДС, когда в тебя вставили кишку, а ты сипишь и корчишься, но результат хорош. Рекомендую))
Да вы знаете толк с удовольствиях 🤣

Я на такое соглашусь только на смертном одре. и то вряд ли. Хотя сейчас, говорят, под наркозом могут делать.

Сверху