Lucky 7
Pro
качать и не жрать....
Так, я не поняла, получается качать пресс - в любом случае зло? Так откуда тогда берутся эти плоские твёрдые животики без грамма жиринки?
качать и не жрать....
Так, я не поняла, получается качать пресс - в любом случае зло? Так откуда тогда берутся эти плоские твёрдые животики без грамма жиринки?
Качать и жрать, но белок и хорошие жиры, клетчатку.качать и не жрать....
качать и не жрать....
Что за чудо чудное я только что прочитала?а потом в усиленном режиме переделывают жировую ткань в мышечную.
условно. Читайте все условно, как для тех кто не в теме.Что за чудо чудное я только что прочитала?
пошлиЧитаю вас, читаю...
Может послать нафиг этого красавчика? Столько мороки
Ура, поздравляю! Хотя про операцию на мозге звучит жутковатоЯ, наконец, похудела на 27 килограмм, и все тело выглядит прекрасно
Моя знакомая делала себе сиськи.у меня просто толпа девок себе грудь сделала и не нарадуются. только спать, говорят, неудобно на животе
Ну удачи тогда. Когда болит то нон стоп- уже о красоте мало кто думает.Ну и вообще, красота требует жертв))
Не, ну мы все здесь конники: худо-бедно спина у всех подкачена.Спина может отваливаться и с минус первым.
А почему она не захотела ради сисек спину подкачать? Ведь это недешевое удовольствие: вставить, вынуть...Прошло время, красотка не молодеет и... начала у неё спина отваливаться. Мышцы от сисек завыли.
И красотка вынула импланты, ходит счастливая...
Не только не дешёвое... Это операция, которую ей сначала отказались делать так как что -то у неё с почками не то было.А почему она не захотела ради сисек спину подкачать? Ведь это недешевое удовольствие: вставить, вынуть...
Да вы знаете толк с удовольствияхСходила я тут к гастроэнтерологу-не все обследования нравятся, особенно ФГДС, когда в тебя вставили кишку, а ты сипишь и корчишься, но результат хорош. Рекомендую))
Я на такое соглашусь только на смертном одре. и то вряд ли. Хотя сейчас, говорят, под наркозом могут делать.Сходила я тут к гастроэнтерологу-не все обследования нравятся, особенно ФГДС, когда в тебя вставили кишку, а ты сипишь и корчишься, но результат хорош. Рекомендую))