… а при при синдроме раздраженного пищевода еще немного кашляешь кровью в процессе))))Не очень приятная процедура, но ничего такого, чтобы под наркозом ее делать. И накручивать себя перед ней не надо.
Про сипишь и корчишься - улыбнуло. Ровно дышишь глубоко ртом и никаких корч. Слюни только текут, да и то не сильно.
а при повышенном рвотном рефлексе еще и блюешь… а при при синдроме раздраженного пищевода еще немного кашляешь кровью в процессе))))
Там не наркоз-наркоз, а лёгкая седация, обычно Пропофолом. Хороший препарат, от него отходняк быстрый и легкий, без фокусов.Хотя сейчас, говорят, под наркозом могут делать.
А почему жесть?Вы, кто топит за наркоз, вы нормально от него отходите?
А погружаться в него вообще жесть...
Ого, это, наверное, действительно страшно...Вот этот уход в небытие - для меня жесть. Я не просто засыпаю, я чувствую уход. Как по ступенькам
Меня вырубает по щелчку, вот я разговариваю и вот меня нет. Просыпаюсь тоже мгновенно, без отходняка. И кайф такой, я даже не знаю с чем сравнить. А я пробовала практически все кроме героина. Ничто не сравнится. И блин, я забыла спросить что мне кололи.Вы, кто топит за наркоз, вы нормально от него отходите?
Я очень плохо. И просто так наркоз ну на фиг.
А погружаться в него вообще жесть...
Ни на минуту вас без присмотра оставить нельзяЭто блевотно, противно, гадко
Если это пропофол, то да. И вхожу и отхожу)).Вы, кто топит за наркоз, вы нормально от него отходите?