Про коней живых и железных. Фотки!!

Не очень приятная процедура, но ничего такого, чтобы под наркозом ее делать. И накручивать себя перед ней не надо.
Про сипишь и корчишься - улыбнуло. Ровно дышишь глубоко ртом и никаких корч. Слюни только текут, да и то не сильно. 🤣

Не очень приятная процедура, но ничего такого, чтобы под наркозом ее делать. И накручивать себя перед ней не надо.
Про сипишь и корчишься - улыбнуло. Ровно дышишь глубоко ртом и никаких корч. Слюни только текут, да и то не сильно. 🤣
… а при при синдроме раздраженного пищевода еще немного кашляешь кровью в процессе))))

… а при при синдроме раздраженного пищевода еще немного кашляешь кровью в процессе))))
а при повышенном рвотном рефлексе еще и блюешь
Но я вообще в целом за наркоз. Еслиб можно было я бы вообще все под наркозом общим делала, и зубы, и дипиляцию и все остальное. Я вообще большего кайфа чем от общего наркоза не ловила ни от чего 😁 первая моя фраза когда стала в себя приходить - доктор, а можно еще наркоза?!😁

Нечем там блевать. Рыгают все. Рвотный рефлекс никто не отменял. Дышать нормально надо и ничего не пытаться проглотить. Говорю же, слюни только текут. 🤣

Нет никаких мучений. Немного дискомфортно и все. 5-7 минут позора и пошел домой. ))
Вот еще, наркозиться на всякую хреню.
Зубы и под местной анестезией отлично делать. Я вообще самую слабенькую прошу. А нервных и сама сильная, что лошадь свалит, не берет, потому что на адреналине приходят. Психические. 🤣

Это блевотно, противно, гадко-но небольно. И решает очень много пищеварительных вопросиков. Почему борщ не лезет или вылезает и так далее. Во тема пошла 😂😅

Последнее редактирование:
Вы, кто топит за наркоз, вы нормально от него отходите?
Я очень плохо. И просто так наркоз ну на фиг.
А погружаться в него вообще жесть...

А почему жесть?

И вообще, важно же какой наркоз, чем наркоз, надолго ли, какая премедикация и лекарственная поддержка и т.д. и индивидуальные реакции на все это.
Я теперь очень много знаю про наркоз, имела крайне познавательные беседы с анестезиологом.

Вот этот уход в небытие - для меня жесть. Я не просто засыпаю, я чувствую уход. Как по ступенькам

Вот этот уход в небытие - для меня жесть. Я не просто засыпаю, я чувствую уход. Как по ступенькам
Ого, это, наверное, действительно страшно...
Я ничего похожего не чувствовала ни разу. Голова кружится секунду и все, дальше уже просыпаешься.

Страшно, да. И не зависит не от чего. Качество, количество. Просто вот так. Не хотелось бы ощутить снова.

Я очень плохо. И просто так наркоз ну на фиг.
Меня вырубает по щелчку, вот я разговариваю и вот меня нет. Просыпаюсь тоже мгновенно, без отходняка. И кайф такой, я даже не знаю с чем сравнить. А я пробовала практически все кроме героина. Ничто не сравнится. И блин, я забыла спросить что мне кололи.
Но у меня организм специфический, он наркоз "перемалывает" мгновенно. Мне тогда ещё, после операции сказали "запомни на всю жизнь, тебе нужная двойная доза" я там на столе почти проснулась.
И правда, мне всегда делают двойную дозу при обезболивании, иначе не берет, и отхожу очень быстро.

В то время, как у меня было свидание с лучшим мужчиной в мире вы тут завели разговор про
Это блевотно, противно, гадко
Ни на минуту вас без присмотра оставить нельзя 😅

Я за наркоз))
Обожаю наркоз!!!
Ещё наркоза мне 😅

Если это пропофол, то да. И вхожу и отхожу)).
А вот местную анестезию типа ультракаина не люблю, хотя и вроде бы нормально, но отходняк долгий и нудный.
Тут зубы под местным делала по мелочи, осатанела малость. Все слышишь, все чувствуешь, челюсть затекает, шее неудобно. Да ну на ...

Глубокий наркоз, масочный, был давно и помню как страшный сон. Надеюсь, с тех пор что-то изменилось в анестезиологии.

Сверху