Кэтрин Де Бург
Pro
Вот)) пока, наверное, единственный логичный довод!Для разнообразия например, а вдруг понравится )
Вот)) пока, наверное, единственный логичный довод!Для разнообразия например, а вдруг понравится )
Не со мной всё-таки попозже снова это случилось, но уже по обоюдной инициативе, на голову попрохладнее и без нюдсов даже.обострение пройдёт
Соглашусь, что про легкость говорят в основном те, кто не встречался на деле с чем достаточно тяжелым.
Например обломать рога любой лошадке монстру -легко. Уйти от абьюзера-легко . Купить квартиру в одиночку в Москве, ближайшей МО легко)) Да не хрена не легко. А если еще иждивенцы на руках, то практически не реально) И когда вот такой человек сталкивается, с такой возможностью, показать на практике как все легко, как то зачастую переобувается в прыжке))
Вот я могу это поддержать насчёт чего угодно, только не брака. Опять же это для меня в брак вступают исключительно по любви,но мы же знаем кучу примеров когда это не так. Кто-то для наживы, кто-то для продолжения рода, кто-то просто так. Опять же первый раз мы верим в любовь (а я ещё верю, я за мужем не была!)), а потом я уже не знаю. Может просто так))))Для разнообразия например, а вдруг понравится )
Нет, просто начать жить не вариант, потому как просто жить мне и одной очень классно- это раз, два - это расстояние, которое нас разделяет. Чтобы просто начать жить вместе одному из нас потребуется снести свою жизнь под ноль. Слишком большая жертва для "просто попробовать пожить"Алена, а просто начать жить совместно с мужчиной, нет желания? Прямо сразу замуж надо?
Любоф? Кака така любоф?Поэтому для меня вот это хочу и есть варианты, зная ситуацию изнутри чуть больше, выглядит как просто придумала мероприятие и оно никак не вяжется в любовью
Видишь ли в чем дело - "так себе женщина" или "очень даже" решают как раз мужчины, а не другие женщины) они лишь со стороны могут посмотреть, как оценивают какую-либо женщинуОчень большие запросы, притом женщины в большинстве так себе
То есть снести жизнь под ноль, чтобы по сути получить штамп в паспорте и небольшой праздник - это другое? Чувствую себя Бапкой беспринципной или гулящей дамойЧтобы просто начать жить вместе одному из нас потребуется снести свою жизнь под ноль.
То есть снести жизнь под ноль, чтобы по сути получить штамп в паспорте и небольшой праздник - это другое? Чувствую себя Бапкой беспринципной гуляет дамой
А если не женаты, то что? Как-то по-другому живёшь?Нет, просто начать жить не вариант, потому как просто жить мне и одной очень классно- это раз, два - это расстояние, которое нас разделяет. Чтобы просто начать жить вместе одному из нас потребуется снести свою жизнь под ноль. Слишком большая жертва для "просто попробовать пожить"
И это я без имён, не подумайте, что курица это вы))Кого-то замуж зовут неоднократно и хотелки выполняют, а кого-то по съёмным хатам всю жизнь таскают и кольцо на палец так никто и не надел.
Вот и разность восприятия тех, кого зовут и кого "и так любят")3 брака - это 2 официальных провала и один незавершенный, все различие)))
я не готова. Себя я люблю больше и нервы мои мне дороже.не зависимо ни от чего (измен возможных, ссор, орла, пьянства и т.д.)
С чего бы удивляться, живут и им в принципе норм, так как не встречали других норм( выражусь так)И я вам скажу удивительный факт, что многие с абьюзером живут годами и их впринципе все устраивает.
И это бывает, конечно).Но совершено удивительна и ещё одна грань, что женщина тоже бывает абьзером, от которой надо бежать теряя тапки
При таком выборе- мудак или две работы, выбрала бы две работы)Лучше впахивать на 2-х работах выплачивая свою ипотеку, чем жить с мудаком в его квартире.
Это тоже хорошо, при условии, что он не мудак) По мне все хорошо, что не приносит в итоге страданий)То есть страдать от 2х работ, портить здоровье, подчиняться 10 начальникам, не отдыхать и конечно страдать - это нормально. А выйти замуж и жить с человеком, которого выбрала и в горе и радости нет!
Блин, жесть. Я не готова к этому миру))))
Я вообще на спор как то сходила) Так как иначе меня было туда не загнать))Кто-то для наживы, кто-то для продолжения рода, кто-то просто так. Опять же первый раз мы верим в любовь
Чтобы просто начать жить вместе одному из нас потребуется снести свою жизнь под ноль. Слишком большая жертва для "просто попробовать пожить"
Поняла так, что ничего и никому не надо сносить и вместе жить тоже. Печать в паспорт, праздник и гостевой брак-вот как то так))То есть снести жизнь под ноль, чтобы по сути получить штамп в паспорте и небольшой праздник - это другое?
Вот это щас прям мощно сказано))Я никого не осуждаю
Ты сама себя слышишь?))) Выйдешь замуж назло нам, что-лиА прикинь,если я в итоге замуж за своего выйду поскитавшись по квартирам, детей рожу от него же, стану обеспеченной и счастливой и проживу всю жизнь с любимым, вот вы тут обломаетесь все, кто гадости пишет
Нет и никогда не было) когда они есть - я их прямо и задаю. К тебе вопросов нет, ты для меня открытая книга)Есть вопросик ко мне
Перейду к тебе.Это тоже хорошо, при условии, что он не мудак) По мне все хорошо, что не приносит в итоге страданий)
Нет. По любви, просто так выведет жизнь. На зло я вообще ничего не делаю, всё отдаю на волю Божью.Ты сама себя слышишь?))) Выйдешь замуж назло нам, что-ли
Тоже перейду к себе"хорошая девка пропадает"
Это путь в никуда.Печать в паспорт, праздник и гостевой брак-вот как-то так))