Кэтрин Де Бург
Pro
Это от дома 30 км, а перед домом ещё 37 км по городу )) я после работы обычно езжу,у меня на одной прямой работа-дом-конюшняЭто сильно зависит от того, как много города в этих 30 км!
Это от дома 30 км, а перед домом ещё 37 км по городу )) я после работы обычно езжу,у меня на одной прямой работа-дом-конюшняЭто сильно зависит от того, как много города в этих 30 км!
Ничего "офигеть" в этом нет. Сильно зависит от лошади - насколько вообще это безопасно. Плюс, если ответственный за лошадь в большей степени тренер, может, тренер такую инициативу не поощряет, чтобы избежать сложных ситуаций. Может, выпас находится не в сильно удобном/безопасном месте. Короче, причин куча)))Афигеть не пасти лошадку летом. Я даже после разовых тренировок всегда просила попасти лошадку
Да, у меня по сути один арендатор - тренер. В Платан она приезжает только к Эре, в течение дня у неё есть ещё тренировки в другом месте. Ученики с ней приезжают.если ответственный за лошадь в большей степени тренер
Востребованная лошадь может идти в аренду с нагрузкой (например, доплатой "за качество", на вета / коваля / мюсли, условием пасти / косить траву, оплатой коновода и т.д.) - и ничего такого в этом нет.Вменить арендатору пасти хрень какая-то.
То есть арендует тренер и сажает учеников? И она контролирует процесс?Да, у меня по сути один арендатор - тренер. В Платан она приезжает только к Эре, в течение дня у неё есть ещё тренировки в другом месте. Ученики с ней приезжают.
Я помню что наше мировозрение сильно разнится я считаю что человек должен заботится о лошади на которой ездит так или иначе если он преиендует на роль ее лидера, или не требовать от нее ничего. Почему лошадь человеку должна работать,а человек не должен ее попасти или поменять ей грязную воду которую она не пьет и всё такое. Я даже на работе в выходной ходила пасти "свою"лошадку на которой езжу(правда я тогда жила в конюшне но все равно)Ничего "офигеть" в этом нет. Сильно зависит от лошади - насколько вообще это безопасно. Плюс, если ответственный за лошадь в большей степени тренер, может, тренер такую инициативу не поощряет, чтобы избежать сложных ситуаций. Может, выпас находится не в сильно удобном/безопасном месте. Короче, причин куча)))
Конечно, могут и сами арендаторы не хотеть или не иметь времени. Мнп кажется, сейчас у некоторых такой быстрый темп жизни, что каждая минутка на счету.
человек платит, чтобы скакать на лошадия считаю что человек должен заботится о лошади на которой ездит так или иначе если он преиендует на роль ее лидера, или не требовать от нее ничего.
вообще всё в кучуПочему лошадь человеку должна работать,а человек не должен ее попасти или поменять ей грязную воду которую она не пьет и всё такое
так а где написано, что арендатор претендует на роль какого-то там лидера?)) Господи, опять эти шаманские термины, ну ладно))я считаю что человек должен заботится о лошади на которой ездит так или иначе если он преиендует на роль ее лидера
Обычно спортивных лошадей берегут от всего мирского)))Если б я сдавала прыгающую хорошую лошадь
Вот вот.человек платит, чтобы скакать на лошади
заботиться о лошади должен ее владелец (или делегировать это кому-то)
Заботиться о лошади должен ее владелец.Я помню что наше мировозрение сильно разнится я считаю что человек должен заботится о лошади на которой ездит так или иначе если он преиендует на роль ее лидера, или не требовать от нее ничего. Почему лошадь человеку должна работать,а человек не должен ее попасти или поменять ей грязную воду которую она не пьет и всё такое. Я даже на работе в выходной ходила пасти "свою"лошадку на которой езжу(правда я тогда жила в конюшне но все равно)
Не одна) Просто бывают сильные ограничения по времени, увыЯ шо одна таки странная среди присутствующих?)))
Мне всегда в удовольствие было попасти. Когда своих не было, то всех арендованных пасла, и даже прокатных могла предложить попасти, если хозяин не против был. Арендных тоже, конечно, по согласованию с владельцами.
Это же поле, природа, лошадка, хруст травы, запахи всякие - почти медитация и релакс.
Ну и лошадка мне сделала хорошо (откатала тренировку, выложилась), теперь я ей сделаю хорошо - помою, попасу.
А что интересного в пастьбе?! Стоишь как дурак посреди поля, ни сесть ни лечь, комары жрут, оводы летают. В руках верёвка, в телефон не позалипаешь так как надо быть начеку, какая то геоациональная трата времени к тому же. В чем прикол? Я могу поиграть с лошадью, могу погоняться друг за другом, это прикольно но пасти?! Скука. Не, я пасу конечно. Но последние пару раз так задолбалась что просто оставила его в поле одного и пошла посидеть рассудив что далеко он не уйдёт от лошадей и моё присутствие с верёвкой на том конце никому не надо.Я шо одна таки странная среди присутствующих?)))
Мне всегда в удовольствие было попасти. Когда своих не было, то всех арендованных пасла, и даже прокатных могла предложить попасти, если хозяин не против был. Арендных тоже, конечно, по согласованию с владельцами.
Это же поле, природа, лошадка, хруст травы, запахи всякие - почти медитация и релакс.
Ну и лошадка мне сделала хорошо (откатала тренировку, выложилась), теперь я ей сделаю хорошо - помою, попасу.