Да, я тоже обратила внимание, что она стала ноги поджимать, правда не наверх как хотелось бы, а под себя )))Лошадь умничка такая лапки поджимает, она себе пузо не коцает таким усердием?
так гимнастика ж решает этот вопросЭтому можно научить?
У меня с этой лошадью гимнастика не идёт от слова совсем(( Она в рядах тухнет, в клавишах вообще может вчтать - импульс гасится и ей не выпрыгнуть следующий по ходу барьертак гимнастика ж решает этот вопрос
это плечи
ну так логично ж )У меня с этой лошадью гимнастика не идёт от слова совсем(( Она в рядах тухнет, в клавишах вообще может вчтать - импульс гасится и ей не выпрыгнуть следующий по ходу барьер
Эстетика))то о чем речь?
Ну хз, прошлая моя, Эйарил, ласты прям вешала, но ряды и клавиши как часики прыгалану так логично ж )
вам ехать или шашечки? )))Эстетика))
Ой, да кто бы говорилвам ехать или шашечки? )))
А мы че? Наша эстетика в подборе вальтрапа к рединготуОй, да кто бы говорил
Имхо, на стартах всадник начинает выдыхаться к концу маршрутаИ посадка не убогая, и на лошади не лежу. Ну почему на стартах то так не могу?
Я дома теперь прыгаю исключительно маршрутам по 12-15 прыжков, даже если на поле стоит всего один барьерИмхо, на стартах всадник начинает выдыхаться к концу маршрута
Обеих по чуть-чутьПриезжала сегодня к Эре с дочкой. Последний раз была в мае. Спустила с корды и дала самой ездить рысью. У них конечно прогресс! Только вот я всё не могу понять: я научила Машу ездить, или Эру катать? Пока больше похоже, что второе
А я даже не знаю что рассказать? Вроде же ничего нового.Как мало ты нам рассказываешь всего)
Интересные вещи иногда бывают случайно ))- это про блогерство.А я даже не знаю что рассказать? Вроде же ничего нового.
А, одно событие выбилось из колеи. У меня есть бортжурнал на драйве и вот одна компания оценила мой стиль письма и предложила писать обзоры на их продукцию в своём борт журнале))
Не думала, не гадала - в автоблогеры попала))
Что ещё?
Сходила на рок-мюзикл ТОДД - разочарована. Энергетики в зал - ноль, качество звука- ужасное. Давно мечтала сходить и вот на тебе. Не о чем было и мечтать.
Приближается отпуск... надеюсь там не получится как с мюзиклом, ведь о таком отдыхе я тоже всегда только мечтала ))