Afonya
Pro
Реально Джек пот! Даже для С1 очень дешево, а тут СО положили
Реально Джек пот! Даже для С1 очень дешево, а тут СО положили
Это за кастрюлю или за порцию?
Вот я тоже не поняла. За кастрюлю я б тоже с ним поспорила)
а, так там не в экономии вопрос, а в тестировании возможностей) челлендж)Не , я по овощам понять могу ещё.
Картошка там 2-3
Капуста не весь качан
Лук
Морковка
Соль, перец, лаврушка
Но у меня самый большой вопрос к мясу! Если на курице, то ещё ладно ... Там можно. Но на говядине....
Хотя что мне....я всё равно не буду так извращаться и экономить на еде. Просто зачем, если можно не экономить
Мне кажется, кто-то великий в прошлом веке сказал: "Чтобы меньше есть, надо хуже готовить".Я может потому и была раньше худой, что мою стряпню есть невозможно
Потому что если это старая курица, она очень жесткаяКурица и 12 часов, для меня за гранью маразма, я тоже не могу понять зачем
А чего там разбираться. Она очень отличается и по виду (и вкусу). Курица которая бройлер и курица на суп совсем разные, там не надо быть 7пядей во лбу чтобы отличить. Она худая, мяса немного совсем. Если кому-то нравится бульон не из бройлеров, то почему нет. Я для бульона больше домашнюю люблю, да, именно которая бывшая несушка и надо долго варить (ну можно и молодого петуха, но однозначно не бройлер). Из говядины ещё больше люблю, но иногда хочется разнообразия.Откуда вообще люди черпают столько сил, времени и желания разбираться в категорийности курицы
А как вы в магазине видите, что она старая? Ну вот упакованная курица в пакете?Потому что если это старая курица, она очень жесткая
А чего там разбираться. Она очень отличается и по виду (и вкусу). Курица которая бройлер и курица на суп совсем разные, там не надо быть 7пядей во лбу чтобы отличить. Она худая, мяса немного совсем. Если кому-то нравится бульон не из бройлеров, то почему нет. Я для бульона больше домашнюю люблю, да, именно которая бывшая несушка и надо долго варить (ну можно и молодого петуха, но однозначно не бройлер). Из говядины ещё больше люблю, но иногда хочется разнообразия.
Я вот тоже.Правда, так долго не варю, эту курицу люблю такую жесткую погрызть
Это не экономия, это тупо вкусный бульон.что там наэкономишь?
Ну она отдельно продается, именно курица на супА как вы в магазине видите, что она старая? Ну вот упакованная курица в пакете?
И если видите, то зачем покупать? Чтобы 12 часов готовить?
в 5ках/магнитах я и не знала, что есть. Покупала в магазинах где мясо на развес. Да, не 12 часов, конечно)) но долго. Потому что вкусный бульон, из бройлера тоже не люблю. Но это конечно на любителя, кому что нравится.Я хз есть ли в магазинах в других регионах, в Питере эти куры в пятёрках и магнитах беру. В отделе где замороженное мясо.
В бело-красных пакетах. Там разбираться не надо)
Да, на длительное так и варю. Кто-то думал, что в кастрюле?))Прекрасная вещь в этом случае мультиварка
Почти ничего. Однажды я решила сварить в ней лён лошадям..не убегает ничего
А я грибы... после этого у меня не стало мультиваркиПочти ничего. Однажды я решила сварить в ней лён лошадям..