Про коней живых и железных. Фотки!!

Если к лошади будет прикладываться фин. ресурс на ее ежемесячное содержание - отличный подарок )
А, лучше, фин ресурс на её ежемесячное содержание в Отраде, но лошадь из списка, всё равно, исключить 😂

Вот, кстати, дорогие подарки я принимать не умею. Я сразу такая - ой....вроде и не за что....или это за что то в будущем? Чего мне это будет стоить....Что потом за это надо будет делать....Да ну нафиг 🤪 Хотя один раз в жизни мне подарили машину, да, и это был мерседес🤪

ждём, пока вы завесу тайны приоткроете
Не приоткрою, уж извините))
Я голосую за машину 🤣
Типа она не красненькая и теперь у меня депрессия?)) Ну уж нет))

Ладно. Вот вам 2 фоты))
Я с мамой и я с дочкой
IMG-20250104-WA0010.jpg

20250104_182120.jpg

А вообще мы сегодня были в очень прикольном цирке шапито))
Больше всего меня поразил звукореж! Он возраста моей дочки, ему лет 8-10, он бедолага и шоу сопровождал и на видео снимать пытался. Он отвечал за звук свет и дым, это фантастика!
20250104_161422.jpg

Это его рабочее место
20250104_171621.jpg

И был ещё один ребёнок, он отвечал за летающих гимнастов, а в антракте катал детей на качелях под куполом цирка.
20250104_171625.jpg

Я спросила у него:
-пацан, а сколько тебе лет?
-10. Или 11. Я не знаю...

😱😱😱😱😱😱😱

Последнее редактирование:
Я это сделала!!! Я вытащила на манеж стенку и мы её прыгнули! На видео 110, максимально у нас можно 125 стенку поставить, но мне и на 110 было уже очень страшно 🫣
И это я периодически загоняюсь на тему а не продать ли Эру? Пока думала стоит ли её продавать прикупила себе новые сапоги рпк Краснодар или как-то так
View: https://youtu.be/2APRg8vvY8I?si=F8GzawGC4lDVCeLh

почему такие идеи стали появляться?
Не уверена, что всё это по прежнему приносит мне удовольствие, а не просто многолетняя привычка.
Ну и ещё с Эрой сложно. Не знаю короче.
Пока даю себе срок 2 года, если настроение не поменяется, то надо будет что-то решать

VideoCapture_20250106-235846.jpg

Сверху