Айрин П написал(а):Забор, да-низкий. А высокий зачем?
Лошади-животные настолько непредсказуемые, что мы вообще не в силах предугадать, какая мысль посетит их голову в следующий момент. Я знала одну кобылу, которая, спасаясь от страшного грузовика, пыталась перепрыгнуть двухметровый бетонный забор. Если бы не удалось ее остановить, вот там была бы гора мяса! А этот заборчик скорее есть соблазн насквозь пройтиParanoja написал(а):Айрин П написал(а):Забор, да-низкий. А высокий зачем?
Лошади - животные непредсказуемые. В любой момент они могут сделать все что угодно. Например, убежать и перепрыгнуть этот забор, на скорости не рассчитав его высоту, задеть ногой и покалечиться. Такой "декор" на конюшне ни к чему. Пусть в саду такие заборчики ставят.
Мне тоже так показалось.На фото, скорее всего, не конюшня как таковая, а кафе "Конюшня" или ещё что-то, но на кафе похоже больше.
Н969РВ написал(а):Ой, забыла написать - я как раз про деревянную мостовую размышляю![]()
Забор, декор - дело вкуса. Впрочем, очень симпатично все выглядит.
У меня такие мысли - скользко в дождь, наверное будет.
А на счет сгниет - можно хорошую древесину обработать хорошим антисептиком - долго простоит.
Зюлейка, у меня переход с мойки - деревяный. Смотрится хорошо, но ОЧЕНЬ скользкий!Зюлейка написал(а):А вот насчет скользскости не задумывалась.
Айрин П написал(а):Очень колоритно!
Н969РВ, а ссылочки на эту конюшню нет. Хотелось бы поподробнее про них узнать. Сама идея мне тоже понравилась. Если бы такое было в транспортной доступности, я бы рассматривала её, как место постоя. А то у нас либо пафосные КСК, либо старые фермы.