детстве: видишь серую лошадь, и сразу думаешь,
А я в детстве думала, что к белой лошади обязательно принц прилагается
.
Ох, спасибо!
Так интересно, сколько сейчас человек пишут про охоту - у всех такие разные настроения в фотографиях!
А где еще пишут? )))
Мне кажется, это солнце так подействовало. У меня на солнце всегда настроение поднимается. Наверное, из-за того, что начинает вырабатываться серотонин
Конечно, солнышко всегда предает силы. Спасибо ему!
Аванпост интересно место и атмосфера там, потрясающая.. Прибывая туда, словно попадаешь в сказку. Все вокруг красиво, необычно..
А конная псовая охота, пожалуй самое красочное мероприятие и очень интересное.
Все такие красивые, нарядные. И девушки и мужчины.
Но самое захватывающее, для меня, это начало охоты.. Когда все наконец-то сели на своих лошадей, подготовка позади и огромная - в этом году было 72 лошади- шеренга выдвигается в поля! Дух захватывает, от количества всадников и от того, какие все яркие! И ты едешь в такой эйфории, не думая вообще ни о чем. Это волшебно!
Потом начинается смена аллюров. Движение рысью и галопом, по удобным для этого дорожкам. А потом кричат : "заяц!" и лошади несуться галопом.
Хотя мне ужасно жалко ушастого .. И я каждый раз надеюсь что его не поймают..
Ощущение всего этого и на протяжении пяти часов, дает конечно же усталость. Но такую положительную, полную эмоций и впечатлений. Время проведенное в седле, пролетает не заметно.. Пора возвращаться!
По дороге обратно на базу, когда мы возвращались , был мне преподнесен еще и подарок, как любителю всего живого в дикой природе - прям передо мной , с поля в небо вспорхнул аист! Большой, красивый! Мне всего несколько раз доводилось видеть эту птицу, а вот так близко, вообще впервые! счастью моему, не было предела!
Вот так и прошло это долгожданное событие. Все остались очень довольны!
Осталось только дождаться фото и мечтать, что доведется еще вернуться в этот прекрасный мир. Людей и лошадей
.
Автор фото : Anna N
сайт:
https://vk.com/club55687249