Under one flag
Новичок
У нас в самоизоляцию пол моей работы с детьми регулярно самоизолировались на конюшне, некоторые до сих пор занимаются? кони обьединяют и все такое)))
Ах вот вы какие нарушители!
У нас в самоизоляцию пол моей работы с детьми регулярно самоизолировались на конюшне, некоторые до сих пор занимаются
Не бросай)), хоть иногда, когда есть время делись)).Дневник все равно не брошу. Хоть и фото у меня все еще весенние
Ааа, мося, я после появления у нас Ириски полюбила понек, они такие милахи)).Тамила
И это отлично!!Дневник все равно не брошу. Хоть и фото у меня все еще весенние ?
е хочется верить, что старые добрые Дневники опустеют совсем...
Мне нравится этот форум, больше, чем всякие соц сети. инсты и т.д. там общение в стиле монолога, на форумах в основном диалог))Не хочется в такое верить и правда. Все таки этот форум уже столько лет существует... И с ним связано не мало воспоминаний. Знакомств, встреч, переживаний...
Райский уголочек для лошадейМай! Травка только начиналась. Хорошо было лошадкам.
Ну вот, истории пошли! Интересно, как потом подруга на фото с лошадью отреагировала?Была забавная история.
Рассказываю :
Всем Хорошо)), хозяйкам тожеМай! Травка только начиналась. Хорошо было лошадкам.
Мне нравится этот форум, больше, чем всякие соц сети. инсты и т.д. там общение в стиле монолога, на форумах в основном диалог))
Оксан, мы тебя ждём
Ну вот, истории пошли! Интересно, как потом подруга на фото с лошадью отреагировала?
Давай ИСЧО!
Всем Хорошо)), хозяйкам тоже
Нет пока) Иногда фотки местами просматриваю)Ты свой не перечитывала?