Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, грива у нас густая .
Она у нее еще и растет так быстро.Но теперь решила не стричь.
Единственный минус ездить не удобно,попадает в руки и сложно управлять. Надо как-то ей ее заплетать, а я не умею .
Извини конечно но твои слова, что тебе стало не интересно ездить на Ираиде выдают в тебе любителя просто носить свою попу на лошади. Люди которые ПО НАСОЯЩЕМУ любят лошадей не такие. Мое мнение, что ты предала друга. За этот поступок если у тебя есть совесть тебе должно быть стыдно всю оставшуюся жизнь.
Larisi4ka Вы при регистрации читали ПРАВИЛА форума? Видимо нет :?
ЗАПРЕЩЕНО писать несколько сообщений подряд. Есть кнопка "правка" - жмете и дописываете что хотели.
Дальше. У нас форум-семья. Тут все максимально дружелюбны и стараются помочь и поддержать, а не загнобить и уничтожить. Поэтому все личные мнения - писать в личку.
Но и сопли-нюни у нас тоже не распускают. Люди лояльны и дружат.
Larisi4ka, хорошо что ты меня поняла.
А насчет Ираида скажу,с ним сейчас все в порядке И сегодня, 17 декабря у него День рождения!!! Ему 22 года Желаю ему еще долгих лет жизни .
Единственное, о чем я очень жалею, это о том, что продала Лучника..
Сейчас все бы отдала что бы его найти..Хотя думаю, что его уже нет ..
Trof, Ирюху я бы с удовольствием чмокнула, но он уже давно не у меня живет .
Про Лучника я писала на многих форумах но везде молчание..
И здесь писала и фотки разместила, но ничего и не узнала. Кстати пару дней назад хотела найти эту свою тему про него и поднять, (надежда умирает последней..) но я ее не нашла.
Она пропала навсегда? Ее уже не найти?
Хотела выложить фотки,но у меня ничего не получилось ( .
Всегда пользовалась фоторадикалом и все было отлично,а сейчас он мне фото делает такие что они в экран не влезают ! Не могу понять как это исправить!? Помогите!!!
Помню, ехали мы как-то в Аванпосте, проезжали мимо остановки... А там паренькакой-то дремал. Одна девчонка решила заехать под крышу, встать рядом.... Видели б вы его глаза :shock: :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru