lovehorses2005
Pro
Не знаю, как в других областях, но в Москве отруби подорожали чуть ли не на 2 000 за месяц! (от 1 000 до 2 000) А может и не за месяц, а просто за неделю. По телевизору нам ежедневно сообщают, что пшеница дорожать не будет, а если где подорожала, звоните по такому-то телефону. Когда звонишь поставщикам, то говорят, что пшеница подорожала, вот и отруби подорожали. Но простите: во-первых, вы торгуете не пшеницей, а отходами от пшеницы, во-вторых, что она на треть подорожала? :shock: Есть варианты и предположения, что цены на пшеницу запретили поднимать и они поднимают на все остальное... но тоже, на 2000? Или если же так, в чем я сомневаюсь, то можно звонить по тем же самым телефонам! А может просто удобно всем дружно задрать цены?
Плюнули, заказали по 6 000 :shock: :!: Так нам его неделю уже везут!!! Совсем обалдели? За 6000 с доставкой еще и от тонны, так мы его ждем сидим.
Может я чего не понимаю? Тогда Вы меня просветите. Нам очень интересно, реально ли так подорожало...или же все же это "приколы" поставщиков? Или может остались те, кто возит дешевле? Они же, наверное, количеством заказов заработают гораздо больше.
Плюнули, заказали по 6 000 :shock: :!: Так нам его неделю уже везут!!! Совсем обалдели? За 6000 с доставкой еще и от тонны, так мы его ждем сидим.
Может я чего не понимаю? Тогда Вы меня просветите. Нам очень интересно, реально ли так подорожало...или же все же это "приколы" поставщиков? Или может остались те, кто возит дешевле? Они же, наверное, количеством заказов заработают гораздо больше.