Про Питерские КСК

У меня опять вопрос..... Есть ли кск в Питере, которве находятся ну скажем не более полу часа от метро озерки. Нигде нужной информации не найти...

Поселок Черная речка(за Сертолово)
КСК "Лада"

Если ехать от ст.м.Проспект просвещения. то прямой маршрут 434. Если от ст.м.Озерки,то 673 маршрут до Сертолово,и там ловить 434 и еще 5 мин ехать.

самое близкое, наверное, Спартак :)
правда там от метро еще идти минут 10-15... :roll:

А Простор на Крестовском? Да там еще и на стадионе Кирова что-то было...

В Просторе, ИМХО, цена НОРМАЛЬНАЯ на индивидуальное занятие выездкой на мундштучном оголовье, все как положено, отличный тренер. И на соревнования есть возможность ездить.

В "Просторе" было повышение с 1 сентября, как на смену, так и на специализацию. И цена стала уже не такой низкой :D - правда, по сравнению с другими клубами, она невелика.

Oreola написал(а):
В Просторе, ИМХО, цена НОРМАЛЬНАЯ на индивидуальное занятие выездкой на мундштучном оголовье, все как положено, отличный тренер. И на соревнования есть возможность ездить.
А в каких-то клубах отличаются цены на занятия выездкой на мундштучном оголовье от тех же занятий на трензельном оголовье? :shock:

Индивидуальные занятия в КСК ст.им.Кирова - 1300 р. за час.Тренер(точнее инструктор) покатает вас ,за ваши деньги...))

ж.с Бронка там КСК Стимул
Клуб классный, но хозяйка!!!!!!!!!! Ужас! Я от туда просто сбежала, только вещи там оставила... все не могу дойти забрать.

Вас интересует выездка? Могу порекомендовать тренера -Юлия Викторовна Фёдорова - проводит занятия по выездке на базе частного КСК "Темп". КСК находится в дер. Скотное- от ст.м. Проспект Просвещения на маршрутке 433 ехать минут 20-25 (в зависимости от пробок) до Вартемяг, а потом 3 км. пешком. Можно ехать на автобусе 690- он доезжает прямо до Скотного, но ходит всего 3 раза в день: 9.00, 14.00., 17.00.
Юлия Викторовна, также, обучает и начинающих. По специализации "конкур" в том же КСК ведёт занятия Марина Колобова- замечательный тренер, работает мягко и терпеливо, всегда очень понятно объясняет и показывает, если необходимо. Очень хорошо исправляет ошибки посадки, управления и т.п. Одно занятие стоит 750 руб. и длится около 1,5 часов, включая в себя не только прыжки но и элементы манежной езды, работу по управлению лошадью и коррекции посадки. По контактам тренеров- пишите в личку, чем смогу-помогу.

Сверху