Про подкормки.

• Автор темы Автор темы Mom2
  • Дата начала Дата начала

Mom2

Новичок
Добрый день!
У меня кобылка год и 3 месяца. Хочу купить подкормку "Мегабазу".
Может кто давал? Как правильно давать? Мне прелагают чередовать месяц давать а месяц нет. Правильно ли это будет?
Поделитесь опытом.

Не надо Мегабазу, уже давно про нее отзывы нехорошие ходят. У Мастер Хорс есть "детская" хорошая подкормка.

Было время, когда в магазины попала подделка и пошла волна отравлений.
В оригинальной Мегабазе ничего опасного нет. Мало того, из всех подкормок, которые я давал своей лошади, в т.ч. и. очень дорогих и модных, лишь после Мегабазы я наблюдал положительный эффект.

Мне лично понравился эффект Vital Compliet от Pavo. Шерсть блестит, гривка-хвост отросли густые, а как она пахнет, если ее замешивать на обед в теплую кашу - просто изумительно!

Я заметила на своем жеребенке (ему сейчас 2 года и четыре месяца) очень значительный эффект от Equimins Advance, и Marstall Force ......решила на этих подкормках пока и остановиться, т.е. мы пьем курс адванс, потом форс.....в принципе очень и очень довольна, малыш активно растет и вверх и вширь, он у меня еще получает по полкило в день мюслей маршталл хафрефрай, вот заказала втм...это из своего опыта так сказать.

Да... Вот теперь я вся в сомнениях=) Думла все на Эквиросе Мегабазу брать теперь как то передумла..=(

Сверху