Про потрёпанные хлысты

Librett

Новичок
Я уж думала изолентой перемотать, но есть некоторые сомнения. Можно ли как-то реанимировать хлыст? Или легче выбросить и приобрести новый?
17203489128127470029420201099830.jpg
17203487915603536808258745422891.jpg

Да проще новый купить. Не так дорого хлысты стоят, чтобы их еще и как-то реанимировать)

Да проще новый купить. Не так дорого хлысты стоят, чтобы их еще и как-то реанимировать)
Просто хоть более менее презентабельный вид ему нужен уже на днях, и я честно в не большой растерянности.(( Либо с этим что-то делать, либо бежать и срочно новый заказывать.

В электротехнике кроме изоленты есть отличная вещь, это термоусадочная шина-трубочка. Разных цветов, длины и диаметров, если у хлыста не слишком большая хлопушка (не знаю как этот ремешок внизу ещё назвать) то налезет и в отличии от изоленты даст ровную поверхность, цена- копейки.

Просто хоть более менее презентабельный вид ему нужен уже на днях, и я честно в не большой растерянности.(( Либо с этим что-то делать, либо бежать и срочно новый заказывать.
черной ниткой обмотать проблемное место, на кончик нитки - капельку клея. это вот прямо срочно реанимировать

Сверху