Про сапоги..

Jaguar (kidju)

Новичок
Меня интересует вот чего , какие лучше сапоги купить ? И есть ли сейчас из кожи , но такие, чтобы цена не переваливала за 10 000 рублей.

Кожаные сапоги Сavallo, в принципе вариант...Даже в проконях пол года назад стоили около 10 000..Берейтор наша себе купила такие..Она ездит каждый день, в работе 4 лошади - ничего не отвалилось, не расклеилось, не порвалось..сама довольна, говорит удобные очень...
Но вот мне например не нравятся внешне, я больше люблю круглые носы..И с виду они немножко (на мой вкус) грубовато смотрятся, но это видимо за счет резинки, которая кстати является очень приятной опцией...))

Мы возим из Италии отличные сапоги с вентилируемой подошвой за 9000р фирмы Таттини. Тел .89104512342

Сшила сапоги в Беларусской фирме Fra-mil - обошлись в 7500 - очень довольна, качество кожи то как просила именно я, я люблю достаточно мягкие, но можно и жесткие заказывать, все по ноге, сделали в обещанный ими срок, до этого сапоги верой и правдой мне служили более 6 лет, как выяснилось тоже они делали, я заказывала на Эквиросе весной, нужны будут контакты - могу дать... Я довольна очень. То что смотрела в Москве такого же качества стоят около 15 000 руб.

Сапоги из отличной кожи сшитые на заказ в Краснодаре(в Москву мне их привезли а мерки отправляла по смс) обошлись мне совсем экономно в 5500 ))) вот фото
a3dd97c932e3.jpg
по ноге сидят отлично и "ведут" себя отлично на тренировках)

Сверху