Lys
Новичок
Собираюсь на днях арендовать лошадь поездить в полях (часа максимум на з прогулка). Созвонилась с начконом, договорились. Зная о состоянии амуниции на данной конюшне, предложила привезти свое седло. Спина у моего коника средне-широкая, холка средняя, хорошо выраженная, седло ему чуть великовато. На что начкон сказала - лучше не надо, а то у наших лошадей спины в основном широкие, холок нет - седло может разойтись (за 3 часа!?) и потом на твоей лошади крутиться будет. Вот и думаю, а может ли такое произойти с седлом? Ленчик металлический, фирма кифер.
Только, пожалуйста, не надо писать, что этим седлом можно другой лошади навредить. Поверьте, седла на той конюшне - это просто ппц и для лошади и для всадника. Мое в любом случае будет лучше. Расстояние между подушками широкое, на холку не давит.
Только, пожалуйста, не надо писать, что этим седлом можно другой лошади навредить. Поверьте, седла на той конюшне - это просто ппц и для лошади и для всадника. Мое в любом случае будет лучше. Расстояние между подушками широкое, на холку не давит.