Спасибо, уже написала им)
Подскажите, без помощников вообще не справиться на пробегах? И участвовать надо группой?Мы вот тут на ЧР ездили, у нас было на 3-х всадников 2 грума (я была грумом, но я - уже опытный грум, плюс один пока неопытный), очень трудно было, но справились.
Можно, но тяжело, и от лошади зависит, и от наличия коновязи, где ее можно будет привязывать между этапами, чтобы сбегать по делам (за водой, с карточкой и т.д.)Подскажите, без помощников вообще не справиться на пробегах?
в одно лицо уходило 9 минут стабильно на восстановление лошади. Думаю можно было бы быстрее, но рекорды ставить цели не было, а цель пробежать на КМС была достигнута. (и это не просто без грумов, это вообще все в одно лицо, в т.ч. и водитель коневоза со своей лошадью)Справиться, но потеряете много времени, а это плохо повлияет на ваш результат.
В этом плане я вами восхищалась еще в теме пробегов))Можно, но тяжело, и от лошади зависит, и от наличия коновязи, где ее можно будет привязывать между этапами, чтобы сбегать по делам (за водой, с карточкой и т.д.)
в одно лицо уходило 9 минут стабильно на восстановление лошади. Думаю можно было бы быстрее, но рекорды ставить цели не было, а цель пробежать на КМС была достигнута. (и это не просто без грумов, это вообще все в одно лицо, в т.ч. и водитель коневоза со своей лошадью)