а можно мне фото в ЛС.коричневый и зеленый Нортон фулл; Подиум рыжий( подперсье с мартингалом), Зальди желтый( комплект подперсье и мартингал).
если надо-сфотаю пришлю. еще вроде синий есть пластик)
можно промеры лица в лс-я померяю) у меня хорошо лежит и на здоровых чайниках и на мелких. все же регулируется. но уже не нужно
Здравствуйте есть новые уздечки цена 5500 + пересыл около 1000р за комплект оголовье с поводом и нагрудник с мартингалом, цвета красный, оранжевый, голубой, фиолетовый, бирюзовый. Фото вышлю на вотсап.Куплю пробежную уздечку на среднее лицо. Размер коб, но если Нортон, то фулл, ибо маломерки.
Цвет красный, коричневый, бордовый, можно разноцветную. Желательно с мартингалом.
которой из них? коричневая уже ждёт моего возвращения и отбытия к новому владельцу.а можно мне фото в ЛС.
какие остались размер фулкоторой из них? коричневая уже ждёт моего возвращения и отбытия к новому владельцу.
Посмотрите в альбомеОчень нужна рыжая пробежная уздечка, коб. есть ли у кого-то варианты?
зеленая, размер вроде фулл, уточню в след.выходные-уздечки на конюшне хранюкакие остались размер фул
Подиум биотан, с поводом, подперсьем и мартингалом. есть рыжие путлища ещё.Очень нужна рыжая пробежная уздечка, коб. есть ли у кого-то варианты?
Можно фото и цену?осталась только Нортон,без повода. коричневая
и желтый комплект Зальди