Куплю Пробежную уздечку, Мск

Нечисть

Опытный
Куплю пробежную уздечку на среднее лицо. Размер коб, но если Нортон, то фулл, ибо маломерки.
Цвет красный, коричневый, бордовый, можно разноцветную. Желательно с мартингалом.

YLIuWIWuDTs.jpg

коричневый и зеленый Нортон фулл; Подиум рыжий( подперсье с мартингалом), Зальди желтый( комплект подперсье и мартингал).
если надо-сфотаю пришлю. еще вроде синий есть пластик)
можно промеры лица в лс-я померяю) у меня хорошо лежит и на здоровых чайниках и на мелких. все же регулируется. но уже не нужно

коричневый и зеленый Нортон фулл; Подиум рыжий( подперсье с мартингалом), Зальди желтый( комплект подперсье и мартингал).
если надо-сфотаю пришлю. еще вроде синий есть пластик)
можно промеры лица в лс-я померяю) у меня хорошо лежит и на здоровых чайниках и на мелких. все же регулируется. но уже не нужно
а можно мне фото в ЛС.

Куплю пробежную уздечку на среднее лицо. Размер коб, но если Нортон, то фулл, ибо маломерки.
Цвет красный, коричневый, бордовый, можно разноцветную. Желательно с мартингалом.
Здравствуйте есть новые уздечки цена 5500 + пересыл около 1000р за комплект оголовье с поводом и нагрудник с мартингалом, цвета красный, оранжевый, голубой, фиолетовый, бирюзовый. Фото вышлю на вотсап.

Очень нужна рыжая пробежная уздечка, коб. есть ли у кого-то варианты?

какие остались размер фул
зеленая, размер вроде фулл, уточню в след.выходные-уздечки на конюшне храню
Очень нужна рыжая пробежная уздечка, коб. есть ли у кого-то варианты?
Подиум биотан, с поводом, подперсьем и мартингалом. есть рыжие путлища ещё.

И снова в поиске.
Среднее лицо, цвета: рыжий, коричневый. Уздечка с поводом. Если есть мартингал - хорошо.
Не по цене Подиума, мне надо скромнее.

Сверху