Проблема с просмотром тем

• Автор темы Автор темы al_pop1
  • Дата начала Дата начала

al_pop1

Новичок
После того,как Прокони вновь вернулись(кстати очень рада что все наконец-то наладилось),возникли проблемы с темами..зайти могу,но сообщений не вижу,как будто их вообще нет,учетку активировала(кстати с этим тоже были огромные проблемы,пришлось создавать новую),но толку ноль...Скажите,такие проблемы только у меня?Или это глюк самого сайта?
Заранее благодарю за помощь

Я тоже сообщений не вижу((( И тоже заново регистрировалась(((((( А с новичками,это да,все теперь новички))))Хе-хе))))))))))) :lol:

до обеда нормально было а после такаяже ерунда.Пришлось регестрироваться снова

Я в ужасе! Тоже регистрировалась заново. Как обидно за сайт... Неужели всё так и пропадёт :( ?

Заметила так же,что в некоторых темах можно увидеть 1 ответ....эх,надеюсь,что скоро проблема решится...

блин, сегодня с утра все было нормально, а щас хрен тебе-ни зайти и пришлось заново регится((((

Хочу всё обратно, хочу свои личные сообщения. Аааааа :cry:
Он не показывает сообщения потому, что всё слетело, только сообщения вновь зарег.пользователей :(

Меня тоже кидает не в ту тему которую открываю....
А днем еще и ник не признавал....

Аналогичные проблемы были днем - открываю темы (любые) и не вижу никаких сообщений.
Сейчас же полчаса пыталась войти под своим ником, высылала пароль на почту, все равно - ничего и вдруг, неожиданно зашла :roll:

я очень надеюсь, что все починят.
Очень люблю этот форум)))) Администрация и модераторы, я вас верю!

Сверху