Проблемма с запястным суставом

• Автор темы Автор темы kliff
  • Дата начала Дата начала

kliff

Новичок
У коня с внешней стороны запястья появилась опухоль формой похожей на яйцо. Конь на нее не жалуется, не хромает. В серединке так называемого "яйца" твердый небольшой шарик. Знакомый сказал, что воспаление сухожильного влагалища запястья. ветеринар ипподромный только разводит руками.
Подскажите, что это может быть? И по возможности, как лечить?
Спасибо!

Вложения

• 51Prjz9vmh0hj.jpg
    51Prjz9vmh0hj.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 888
Алльо:) написал(а):
втирание живокоста, прополиса + лазерная терапия

а можете пожалуйста написать каком порядке проводить эти процедуры? У нас в городе лазера нет, но думаю, что-нибудь придумаю. Спасибо)

Лазер, думаю, и у вас в городе есть. В физкабинете в поликлинике, например. Они портативные.
Я делала несколько курсов лазера. На ночь втирали живокост или прополис.
Да, вот еще что. Нельзя туго бинтовать, а лучше вообще не бинтовать. Должна быть нормальная циркуляция крови и лимфы.

Алльо:) написал(а):
Лазер, думаю, и у вас в городе есть. В физкабинете в поликлинике, например. Они портативные.
Я делала несколько курсов лазера. На ночь втирали живокост или прополис.
Да, вот еще что. Нельзя туго бинтовать, а лучше вообще не бинтовать. Должна быть нормальная циркуляция крови и лимфы.

Сейчас начала втирать два раза в день Алезановский крем для суставов. "Яйцо" стало намного меньше, даже можно сказать, что его почти нет, остается только маленькая шишечка внутри. Про лазер обещали узнать. Не бинтую, но работаемся в ногавках, т.к. рысак, в качалке без ногавок ходом не бегает (переходит на прискочку, либо шлапак).

Сверху