Проблемы с дачей подкормки Ипполакт

Друзья, кто пользовался? Она у меня застыла ))) Выдавить из пакета невозможно , только ножом резать кусками . Советы производителя по помещению пакета в теплую воду и разведении самого препарата в теплой воде не работают. При перестановке в более теплое помещение чертова подкормка мягче тоже не становится:D:eek:

Видимо только резать пакет и ложками накладывать)) или разводить, если плохо в кашу замешивается. Она, конечно, геморройная в этом плане.

Ложкой не накладывается. Только ножом . Это у всех так? Просто капец

А у вас с ней точно все в порядке? Она не испортилась? Сколько раз ели - всегда была по консистенции и виду - как средней густоты сгущенка плюс-минус. Даже в холодной конюшне, и когда хранилась в холодильнике. Может обратиться к производителю?

Купили её перед НГ . По дате свежая . Сначала была жидкая , но быстро затвердела

Очень странно. Мы ее обычно едим курсами в месяц. Консистенция не менялась в процессе ни разу. В нашем регионе популярная подкормка. Удивили. Напишите, если у вас есть ВК - производителю. Они вроде контактные - неплохо отвечают.

Я тоже в конце декабря купила и она у меня на конюшне застыла. В итоге ставила на обогреватель, за час примерно оттаивала, разливала коням и оставляла в теплой раздевалке, но правда к следующему дню все равно застывала. В итоге каждый день приходилось топить ее перед раздачей. Сейчас купила новую канистру, она вроде более жидкая, посмотрю будет застывать или нет.

Тоже бывало.
Теперь беру только в ведрах.
Оттуда наскрести легче.
Эту разрезала упаковку и кусками отковыривала.
У них разные партии,некоторые застывают,некоторые нет.

Там же лактобактерии, которые, видимо, сквашиваются, или как то так. Т.е. она не просто замерзает. Хранить в теплом помещении не помогает, загустевает все равно, да к тому же еще и портится.

Как вариант, покупать маленькими упаковками и скармливать до того, как она приобретет консистенцию оконной замазки.))

Изготовитель допускает единый разовый разогрев,но каждый день нельзя.
Можно погреть и перелить в ведро.
Вот с Ипповитом такого не происходит.

Она у меня затвердела на 4ый день дачи. Так что маленькими партиями не вариант. Я написала производителю-порекомендовал продолжать резать ножом)))
Также производитель ответил что с партиями, содержащими зимнее молоко , всегда так. И это не брак.

Я тоже слышала, что зимнее молоко даёт такое застывание. Я просто разрезала упаковку и ложкой ковыряла (хранили в холодильнике). В кашу нормально замешивается и проедалось тоже нормально, эффект был.

Сверху