Конюшен в Москве великое множество, выбор за вашим уровнем бюджета. Но отдельно скажу, что если вы хотите, чтобы ребёнка именно поучили на этом занятии, то лучше смотреть КСК спортивного профиля, а не просто прокаты. Всё зависит от того, что вы хотите получить результатом данного занятия: просто покататься - это куда угодно, получить удовольствие и пафосно провести время - смотрите более дорогие места, типа Прадара, КШВЕи т.д., попробовать занятия с перспективой развития именно в спортивные занятия - в спортинвные КСК. Могу порекомендовать Амадей, сама там стояла со своим с конём и сейчас занимаюсь там же на арендованной лошади. Там именно учат, но условия там ближе к спартанским. Хотите просто приятно провести время -
http://www.tyapkova.ru/service. Там стояли раньше, это посреди территории Московского Ипподрома, там хорошо покатают. Советую именно те КСК, с которыми сталкивалась лично и где мне понравилось, были и другие места, но туда не порекомендую. Ещё посоветую НЕ смотреть мелкие конные клубы в Терехово (Нижние Мневники, Москва), там и манежей нет, и лошадки неухоженные (а порой и забитые, невоспитанные и т.д.), и персонал невсегда сам ездящий, эти не научат ничему. Там конечно раза в 1,5-2 дешевле, но по качеству очень и очень уступают.
Но это всё моё сугубо личное мнение.