Прочитайте просто так

• Автор темы Автор темы Jt@sS
  • Дата начала Дата начала

Jt@sS

Участник
Ой ну простите что эта тема так часто появляется на форумах а я снова её пишу. Сорри :)

Гриша:
______
Ой... Чё это? А-а-а-а! Точно! Я ж в конюшне! Хе-хе. Где там сено?.. Ой фу это не сено, это... Г...о, простите... Фу. Ну ладно продолжим. Вот кажется и сено! М! Вкусно! Ну и ладно давайте дальше. Линка! Ау ты чего так тихонько стоишь? Спишь чтоль? А... Пппроссти... А! Она рассердилась. Это плохо. Ладно забудет. Мы же в разных дениках не покусает не залягает! Это хорошо. Так что то шуршит. Опять эти мыши моё сено шебуршат. Гадские мыши. Затопчу!!! И-и-и!!! Во! Ушли это хорошо. Линка опять проснулась, плохо. Ладно подремлем...
Ой... Свет, значит Галина пришла и дверь открыла. Так, что сегодня? Пятница? Суббота? Или вообще понедельник? А?

А можно и мне неуправляемый поток мутного сознания выложить???
Валя, что это???

Strela написал(а):
А можно и мне неуправляемый поток мутного сознания выложить???
Валя, что это???
Ой, Что то до меня только сейчас допёрло... А ты кто, что знаешь моё имя?

Ой я ведь забыл, что я конь и ничего не понимаю в этих пубботах и сятьницах. Ээх. Лине морковку дала Маша а мне сахар, Валя. Ох и люблю я эту Валю. Она мне всегда либо сухарик либо сахарок, а то и морковку даст. Ммммм. Воть. Так. Несёт уздечку, это плохо. Нахмуриться чтоль или пригрозить щёлканьем челюстями? Подскажите... Точно, не буду брать треньзель. Рот не открою. Сахар.! М! А-а-а. Блин засунули гады трензень. Ладно. Так теперь надуемся. Нет не сдуюсь не проси. :twisted: Сахар? Ладно я сегодня добрый. Нахлобучила седло. Выводит. О! Рыжик? М-м-м! Девушка вы сегодня что вечером де... Дернули... Блин... Ладно, ладно. Садись. Но смотри у меня. Я вообще не злой но если Зоря на плацу... Ах красота страшная сила. Рыж... Ладно пошли. Завели закрыли. Ой. Куда Зоя, в лес? Моё сердце разорвётся. Получил. Нет собралось и поехало кашлять. Тфу я кашлять начал, а не сердце. Шагаем. Шагаем. Это хорошо. Потом рысью поедем.

Но об этом потом! :D

Ой я ведь забыл, что я конь и ничего не понимаю в этих пубботах и сятьницах. Ээх. Лине морковку дала Маша а мне сахар, Валя. Ох и люблю я эту Валю. Она мне всегда либо сухарик либо сахарок, а то и морковку даст. Ммммм. Воть. Так. Несёт уздечку, это плохо. Нахмуриться чтоль или пригрозить щёлканьем челюстями? Подскажите... Точно, не буду брать треньзель. Рот не открою. Сахар.! М! А-а-а. Блин засунули гады трензень. Ладно. Так теперь надуемся. Нет не сдуюсь не проси. :twisted: Сахар? Ладно я сегодня добрый. Нахлобучила седло. Выводит. О! Рыжик? М-м-м! Девушка вы сегодня что вечером де... Дернули... Блин... Ладно, ладно. Садись. Но смотри у меня. Я вообще не злой но если Зоря на плацу... Ах красота страшная сила. Рыж... Ладно пошли. Завели закрыли. Ой. Куда Зоя, в лес? Моё сердце разорвётся. Получил. Нет собралось и поехало кашлять. Тфу я кашлять начал, а не сердце. Шагаем. Шагаем. Это хорошо. Потом рысью поедем.

Но об этом потом! :D

Лучше оставьте тему во флейме. Лошадиные мысли написать может кто угодно. Забитая тема, [стерто, так как может обидеть автора, поэтому лучше помолчать].

Кто как может, тот так и пишет! Мне лично понравилось, абсолютно не хуже других.Давайте не будем обижать человека, ладно? :evil:

А давай каждый будет высказывать свое мнение, ладно? :? :?

Мне кажется нужно более серьезно к написанию рассказа подходить, а не "Ну ладно, потом напишу". Вообще ничего не понятно.
По крайней мере Искра имеет право так говорить, у нее было подобное произведение, я бы не сказал, что хуже этого.

Nimfa, без критики тварчество расцветает малиновым светом, а творчество чахнет. По-любому каждое мнение необходимо - если автор, конечно, не замкнулся на уровне собственной гениальности, которую никакое мнение не поколеблет.

Какие такие лошадиные мысли? Это- представление человека о том, что думает лошадь! Так что это - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ мысли! А что думает лшадь мы не знаем... Ну я думаю там всё более просто, типа:
ЕДА!!! :lol: :) :D
УЗДЕЧКА!!! Отстой! "№;%:?

Конь Василий:ой,ну и че она приперлась.Чистить да?Ну чисти,чисти!Вот стоишь спокойно ни кого не трогаешь,припрутся тут всякие....на манеже мучать будут.Ну ладно,ладно у меня седня энергии то поднакопилось,понашу я тя по манежу.Ох,и сладко оторвусь!!Правда Черный?
Черный:ой не напоминай!!Оторвался на новичках в тот раз,так меня хозяйка отлупила-до сих пор задница болит!Даже полежать нельзя.Тебе то может с копыт сойдет,а мне нет...эх так и буду новеньких до смерти катать и даже не оторвусь! :? :(
Конь Василий:ну ладно старик,я пошел.Устрою там им диско- пати!Ох,седло то жмет и железка шершавая!

Прикольно. Люди кстати вы тут, что разбираетесь! Всё равно я ничего умного не могу написать. так, что...

Так. Я хотел бы, что бы вы меня увидали. Вот и сбылась моя мечта. Вот он Я!!!
Grand_polina_levada.jpg

на фотке оч. миленький конёчек 8) :wink: , мне понравилось :P , пока есть вдохновение - пиши, пробуй перо, но критику тоже стоит принимать во внимание :wink:

Сверху