Продам Getz

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала

Gloria

Опытный
2006 г., пробег 27500, МКПП, 1,4. Бежевый.
Состояние хорошее, обслуживался своевременно, не ломался. Был в одной семье, использовался в качестве второй машины.
Кузов не битый.
Талон ТО до 2014 года.
Хорошая рабочая лошадка.
300 тыс., торг. UPD Гм, как-то и правда много. 259. :wink:
Зимняя резина Continental (практически новая) и новая магнитола Sony c USB в качестве бонуса.

Дико извиняюсь, что лезу не в свое дело, но не слишком цена задрана?
Думаю тоже продать свою машину - она у меня изначально дороже Гетса и моложе вашего на три года, и сейчас максимум 290 и то в комплектации значительно лучше, чем моя.

Ну, хотеть-то я могу, правда? :lol:
А хорошим рукам, понятное дело, будет и хорошая скидка. И потом, у машины реальный пробег 27 тыс., это не шутка. И состояние соответствующее.

Хотеть можно - это да.)))
Может мне тогда тоже не стесняться и таки хотеть те же 300тыс.)) Больше наверное все-таки наглость - у меня пробег больше.)))

Ну, это уж ваше дело. )) В общем, уступить вы всегда успеете.
Кстати, я вот вняла вашему замечанию и цену корректирую. ))

Лен, неужели не купили ещё? Цена более чем адекватна, машинка более чем приятна. Я от своего без ума :D .

К слову, мы купили 2002 года выпуска, с пробегом 64000, за 220 тыр. А тут, считай, новьё :D

Pion-piolun написал(а):
Лен, неужели не купили ещё? Цена более чем адекватна, машинка более чем приятна. Я от своего без ума :D .

К слову, мы купили 2002 года выпуска, с пробегом 64000, за 220 тыр. А тут, считай, новьё :D
О, спасибо за информацию, Тань.
Нет, пока не купили, но я еще и нигде объявлений не вешала, кроме как здесь. Жаль, что ты уже купила, тебе я бы с удовольствием продала и скидку сделала бы. )))

Ага, я тоже, когда объявление прочла, пожалела, что уже купила, но мне тянуть нельзя было с покупкой, ситуация не позволяла.

Но Гетц - машина супер! Надёжный, верный друг! Я теперь своего зелёненького ни на кого менять не хочу.

Гетсы прекрасны))
Цена в принципе адекватна, я свой в прошлом году за 220 продала, но у меня пробег был больше и надо было срочно его отдавать, деньги нужны были... А скинуть всегда можно)
Хороших ручек бежевому :wink:

Спасибо, Саша!
Мы им тоже были довольны, но вот пришла пора расставаться... :roll:

Да, Геша - работяга)
Единственное, что могу рассказать по продаже - в Москве редко покупают МКПП. Ждите гостей и регионов)) Если сильно надоест продавать самостоятельно ( а оно может, эти гости любят в самое неожиданное время приезжать и просить например скидку в 50 тр на химчистку салона ) - могу подсказать хорошую площадку. Я в итоге свои обе механики через них продала))

Саш, да подсказывайте сразу! Буду очень признательна. ))) А там будет видно.

Сразу так сразу)
Площадка http://www.avto-start.ru/contacts/dmitr.html
еще есть где то на юге, им можно позвонить, уточнить
Вы пригоняете им машину, они накручивают к желаемой Вами цене что то около 15% и процесс пошел... Они сами вешают объявления, сами их поднимают, сами договариваются о просмотре и покзывают. Их интерес - процент от суммы сделки, так что в общем то в их же интересах продать машину подороже.
Если клиент будет торговаться - Вам позвонит менеджер и все обсудит + будет звонить раз в неделю, рассказывать, как идут дела, предлагать опустить например немного цену, если по машине мало звонков.
Все оформление кроме снятия с учета тоже делают они. Большой плюс - что бы ни случилось с машиной после того, как клиент ее оплатит - деньги Вы в 99% случаев получите, потому что не в их интересах отдавать заработанное))
Вообще крайне упрощает жизнь) Я Шкоду Фабию месяц продавала сама, причем в ней периодически что-то ломалось. В итоге отдала на площадку - они сами все провернули, там были потом какие то заморочки с датчиком масла, уже после продажи, но деньги все равно пришли ко мне)) Очень рекомендую)

Спасибо!
Удивительно, что они соглашаются с ценой продавца. Обычно перекупщики сбрасывают цену...

Это не перекупщики, а посредники. Если у перекупщика грубо говоря интерес нажиться и на продавце, и на покупателе, то посредник наживается только на покупателе...
Нет, они конечно порекомендуют Вам адекватную цену, но только порекомендуют, не более)
И кстати еще совет - заведите отдельную симку и мобильник на время продажи - перекупщики, посредники и прочие околопродажные лица оооочень настойчивы)

Ага, про симку мне уже сказали более опытные, чем я, продавцы.

Сверху