Продам Продам мотоцикл- Кавасаки-9 Ниндзя. Спб

Продам ухоженного красавца! Полностью обьзжен и готов к сезону! Или обменяю)))) Доставка обговаривается. Год выпуска-1999. Все свеженькое и новое!

Вложения

• -d31R_PBplA.jpg
    -d31R_PBplA.jpg
    294,3 KB · Просмотры: 614
  • CQsXqeAalKo.jpg
    CQsXqeAalKo.jpg
    65,6 KB · Просмотры: 551
Обьем 940 кубов, почти литр))).Но литрам не уступает ни в скорости ни в мощи.Не задушен, едет 290 смело, дальше страшно становится!Цена 150, но небольшой торг уместен! Продаю очень срочно, до начала мая, потом себе оставляем или цена поднимется

Как первый боюсь муж убъется...
Но спрошу, а то на китай смотрит...

Не поняла вас, у вас первый муж убился на мото?
Китай и японец разные вещи и по качеству и по цене)))и по скорости! Хотя убиться и на велосипеде можно!

А можно Ваши координаты и телефончик, пусть смотрит и думает.

А муж просто открыл категорию только, вот и думаю, а не крутовато ли для него сразу, а то за рулем он агрессивен..

М-да...вы меня простите, но литр, как первый мотоцикл, всё же не стоит. Плюс ну очень смущает цена 150.000 с торгом? Что ним не так? Без обид, но моя 600 CBR-ка 1999 года "улетела" за 205.000 с первого просмотра, буквально на прошлой неделе.

М-да...вы меня простите, но литр, как первый мотоцикл, всё же не стоит. Плюс ну очень смущает цена 150.000 с торгом? Что ним не так? Без обид, но моя 600 CBR-ка 1999 года "улетела" за 205.000 с первого просмотра, буквально на прошлой неделе.
С ним то что он стоит в Луге, а байкеры настолько занятые люди и настолько круты что им свою жопу в лом поднять и приехать посмотреть, далеко им видишь ли! Звонков куча, но ехать не хотят никто! Мотик полостью готов к сезону, весь облизан, в фару поцелован! Цена у вас конечно лютая, за хонду-600 205?))Я три года назад ВТР Хонду 1000 за 160 купила!Цену считаю приемлемой, торг у бака есть!

89650943554. Находимся в городе Луга.
Ну а насчет того что литр для первого мотика это круто? У меня муж с Ижака на Сузуки литр сел, потом эту Каву купил. А я на Днепре училась ездить, потом ТТР-125 купила, а потом на литра села, все живы и здоровы)))[/QUOTE]

ну особо ленивым байкерам Паша-мотовоз в помощь, тем более тут до Луги-то ехать..
Агрессивным первогодкам я бы лично литр не советовала - слишком тонкая работа ручкой газа, при эмоциях может и не получится) лучше эмоции выплескивать на том, что простит резкую прогазовку.
Ну или сразу вэлкам на трек - там научат работать с мощью.
Автору - удачи в продаже, перед сезоном должен быстро уйти.

Иришка, не обижайтесь. Мне сложно поверить что народу лень прокатиться до Луги, плюс про Пашу святая правда, перевозка с диагностикой будет стоить очень гуманно, с Москвы купить и привезти без присутствия 12000.
А по "лютой" цене, вы же знаете смотрят не на год, а на состояние.)))

Вы про Пашу Стрижкова? Это друг мой и мужа, он президент клуба Луга Моторс, в этом же клубе и мой муж состоит, так что мотик наш на виду, к любым проверкам готов.
Состояние у мотоцикла для его года хорошее, он любимец семьи, продаем потому что еще в хозяйстве два кросса, а с нашим качеством дорог только на них и ездить, да и деньги нужны, я лошадь хочу купить, да и не езжу я с мужем, на кроссе мне его не догнать, а двойкой я боюсь с моим обезбашкой катать...
Ну а насчет того что не верите про ленивых байкеров то вы зря, они все только услышав что мот в Луге дают заднюю

Вы про Пашу Стрижкова?
Нет, про Пашу Чернова - компания "МОТОВОЗ"

Он мне мотик с Москвы притащил после диагностики, действительно 12 500 руб отдала. Так что Вам вообще ленивые з..дницы какие-то попадаются.
Вы же на всяких там Авто.Ру и МотоБратане разместили объяву? С указанием места стоянки?

ну это Вы зря, конечно.. Лучше по профильным сайтам размещать.. Я когда себе мот подбирала - ни по группам, ни на Авито не смотрела - сразу МБ, Авто.Ру, знакомые мотопарковки и мотосалоны.

Да вот я тоже думаю, пусть смотрит попроще... Разбитой ауди кватро хватит...

Сверху