Продам Продана

Магнитная попона LeMieux Conductive Magno Rug. Размер L.
Куча магнитов в 5 зонах на 2600 Гс. Верхняя часть из дышащей 3D-сетки.
Попона абсолютно новая, даже ни разу не примерялась.
58 000 рублей.

Вот тут можно посмотреть фото и характеристики попоны: https://hypostore.com/lemieux-conductive-magno-therapy-rug.html

Вещи находятся в Минске, Беларусь.
Возможен пересыл СДЭКом.
Возможно, даже смогу подвезти в Москву и вручить лично (пишите, подумаем вместе).

Последнее редактирование:
Сегодняшние цены на эту попону в российских конных интернет-магазинах:

59 690 руб

67 191 руб
в Конях понях скидка 20% + скидка по карте клиента. Максимальная 35% получается. Итого 48527р.
Удаляюс. Надушнила немного. Прасцици.

Два факта на подумать людям, которые могут потом читать эту тему.

1.
Покупала я не в кони-пони за рос рубли, а на гипосторе за евро. И даже открою тайну - там была скидка 20%.
Только вот я в Беларуси, а курс российского рубля у нас здесь очень невыгодный. Но я прикинула, что если по коммерческому курсу перевести полную цену попоны с гипостора в рос рубли (как если бы россиянин на гипосторе покупал сам), а потом уже у нас рос рубли в бел рубли, то у меня как раз выйдет то на то (изначальная скидка нивелирует курсовую невыгоду). То бишь я свои деньги верну. А цели заработка не стояло, так что мне так тоже ок. Но и продавать себе в убыток абсолютно новую вещь, которая даже из упаковки не разворачивалась, мне не было смысла.
Поэтому цена была выставлена и вообще (по курсу рос рубля к оф цене), и с моей стороны (без личной наценки) честно.

2.
"Доброхоты" вечно не обращают внимание на мелочи. Потому что на них обращают внимание только реальные покупатели 😁
Например, в кони-пони в наличии только попона в размере М. У меня Л.
У этой попоны только два размера. И М я бы посоветовала брать на тех лошадей, которые вмещаются в попоны до 145 размером. А Л на 155-165.
У меня соконюшенница вместе со мной купила такую же попону, но в размере М. Попона в этом размере на её спортивного коня 168 в холке по плечам села приемлемо, но попа сильно торчит.🤷‍♀️
С учётом, что в этой попоне производителем предполагается оставлять лошадь на ночь, то я бы рекомендовала при прочих равных брать лучше бОльшую, а не меньшую попону.

Попона продана, выше мой текст - это не рекламный ход.
Но поможет подумать потенциальному покупателю в какой-то следующий раз.:)

Сверху