Продам Продано

• Автор темы Автор темы Gracilis
  • Дата начала Дата начала
Черное р.17 по всаднику, на среднюю спину по лошади. Мало б/у в хорошем состоянии.
Цена 160т.р. Примерка под полный залог. Контакты 89104512342.

Выездковое седло ELENA ERREPLUS - оптимальное сочетание традиций и технологий. Удобные передние упоры обеспечивают поддержку, не мешая движениям всадника. Седло позволяет чувствовать лошадь на любых элементах. Великолепно подходит для комфортных тренировок и блистательных выступлений!

Седло разработано специально для спортивных лошадей с развитой мускулатурой плеч и имеет SL панель – это укороченные подушки открывающие плечи лошади, позволяя ей свободно двигаться.

Все седла ERREPLUS имеют переобжимной ленчик (регулируется по размеру лошади). Ленчик изготовлен с учетом анатомии современной спортивной лошади, что обеспечивает большую свободу плеч и трапециевидных мышц лошади. Чтобы избежать давления на поясницу лошади, конструкция ленчика укорочена. Ленчик изготовлен из прочного фибро-нейлона и имеет пожизненную гарантию от производителя. Задние подушки седла набиты силиконовым волокном, что позволяет им адаптироваться под особенности спины лошади, и обладают высокой амортизацией. Геометрия подушек может быть индивидуально скорректирована по спине вашей лошади.

Седла ERREPLUS изготавливаются вручную из кожи самого высокого класса. В комплекте чехол с мягкой флисовой подкладкой. Обслуживание седел ERREPLUS осуществляет магазин Кони Пони- замер, подбор, переобжим, индивидуальное изменение геометрии подушек паром, перенабивку.
20210722_121224.jpg
IMG-20210725-WA0000.jpg
IMG-20210725-WA0005.jpg
IMG-20210725-WA0002.jpg
20210722_121143.jpg
20210521_133436.jpg

Мы ленчик не переобжимали ни разу. Средний. По холке- средняя/высокая. Ну и я, конечно, могу считать что угодно,но седло прежде всего надо МЕРИТЬ.

Мы ленчик не переобжимали ни разу. Средний. По холке- средняя/высокая. Ну и я, конечно, могу считать что угодно,но седло прежде всего надо МЕРИТЬ
У вас первые руки? Тогда 32 вероятно)
Конечно, мерить:cool: Очень уважаю данного производителя, седлышко присматриваю третье, поэтому и спросила у человека, чья лошадь конкретное седло уже носила. Есть у них особенность на определенных моделях - растягиваешь на пару размеров и ложится на холку. Интерес не праздный, слоненок одно ереплюс уже носит, конкурное, правда, хотелось бы уточнить детали перед тем, как тащить на другую сторону области. Напишу в вотсап)

Сверху