Продаем хорошим ручкам замечательных породистых щенков НО.

• Автор темы Автор темы FlyFox
  • Дата начала Дата начала

FlyFox

Опытный
Для тех, кто хочет себе красивую здоровую собаку и лучшего друга!

Родились 12.07, 4 мальчика, 2 девочки. Крепенькие, активные, можно приехать, выбрать и забронировать уже сейчас.

Отец - Виланд Обрайн Эрни Потер,юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РФЛС,РФСС,ОАНКОО,РКФ.
Лучший кобель,Лучший Производитель породы.

Мама - Никса А.Д. Шварцкопф (Голиаф фом Хайнрихплатц-Зося фом Хаус Ширан).

Поскольку щенки еще маленькие, вешаю фото родителей.

325f1d96074e.jpg

8-90три-977-3семь-44, Екатерина

Отец - Виланд Обрайн Эрни Потер,юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РФЛС,РФСС,ОАНКОО,РКФ.
Лучший кобель,Лучший Производитель породы.

На какой монпородной выставке эта собака могла выставлять группу потомков для получения титулов Лучший кобель и Лучший производитель породы

Мама - Никса А.Д. Шварцкопф (Голиаф фом Хайнрихплатц-Зося фом Хаус Ширан), очень красивая породная сука, не выставлялась, держим для себя).

То есть собака не имеет проверок по суставам, дипломов по рабочим качествам, оценок с выставок и допуска в разведение. Соответственно щенки не могут иметь родословных. Вы хотите, собак без документов продать по 25 тысяч - лихо

Катя вот честное слово, ни чего личного.
Как судья и эксперт по породе немецкая овчарка мимо таких объявлений молча пройти не могу.
Вы дискредитируете породу, опошляете труд достаточно большого количества профессионалов и заводчиков работающих с породой много лет.
Размножайте вы кого хотите и продавайте за любые деньги, дураков покупающих "кота в мешке" в нашей стране хватает. Лечат потом психику, аллергии и другие болезни , например дисплазию суставов всю жизнь.
Зачем вы пишите, что у вас породистые щенки немецкой овчарки? Цель? Ни чего не вкладывая и не занимаясь с собаками денег получить?

Если вы считаете, что я несправедливо написала в этой теме, можете предоставить мне подлинники дипломов на ваших производителей, допуски этих собак в разведение. Я всё проверю ещё раз в базе данных (все документы с выставок и отчёты сдаются и сохраняются). И всё равно вязки собак с разной шерсть запрещены, их не оформляют.

Re: Продаем хорошим ручкам замечательных породистых щенков Н

Давно меня здесь не было, такие посты...

Для начала - я не навариваюсь на щенках. Деньги не принципиальны, просто считаю, что отдавать их девешле 15 тысяч - неприемлимо. Мало ли в какие руки они могут попасть. Если человек хочет себе породистую собаку, найти на нее деньги не должно быть проблемой.

Вот информация по кобелю - http://www.hochusobaku.ru/znakomstva/view/1837/ Все титулы писались со слов владельца, не высосаны из пальца, подтверждения у него имеются.
Если не ошибаюсь, кобель недавно стал Чемпионом Мира UCI.
Если что-то уточнить - телефон хозяина по ссылке.
Кобель не_длинношерстный.

Что касается суки - да, мы не делали выставки своей целью, но собака имеет родословную, проверена на дисплазию и имеет ОКД-1. Или суке обязательно иметь много регалий?
Если так необходимо, могу повесить скан родословной, но вообще-то ее демонстрируем потенциальным покупателям в случае необходимости.

Может быть, мы не очень грамотные заводчики, собаку мы вязали в первый раз, но делали все это через клуб и необходимые документы на щенков имеются. Чем именно мы дискредитируем породу, я так и не поняла, честно слово.

А щеники теперь уже могут уходить в руки, им почти полтора месяца, они клеймены, проглистогонены, хорошо кушают и получили сертификаты.

Цена - 20 тыс. Остались три кобелька.

a1acf7ed5e91.jpg

9edbab2a3bf5.jpg

7904232e2a67.jpg

Продаемся за 15 тыс :D

3 оставшихся щеника привиты, получили ветпаспорта и ждут хозяев. Им уже почти 2 мес. :wink:

Сверху