Продам Продается рысачка, г. Ульяновск

Алсвиор

Активист
Срочно!!!
⚠По семейным обстоятельства продается красавица с очаровательным и привлекательным именем Мирабель.
✏Рысачка, 9 лет, 155 в холке.
Добрая, ласкова, общительная, очень мягкая на рот и шенкель, поставлена на 3 правильных аллюра.
Подойдет как хобби лошадка или для любительского спорта.
Не укусит, не ударит, к детям относится бережно, хорошо отзывается на голос.
Не бежала в качалках, но запрягается. Жеребилась.
По здоровью проблем нет.
Из документов только договор купли/ продажи.
г.Ульяновск, фото и видео по запросу или подробно по телефону +7 966 088-35-56 Алла
110 тыс + торг, помощь с доставкой организуем.
Покатушки, несовершеннолетним просьба не писать.
В самые ответственные и любящие ручки❗

Вложения

• 7uWERiPK8ng.jpg
    7uWERiPK8ng.jpg
    49 KB · Просмотры: 370
  • -NSxOGS4bhw.jpg
    -NSxOGS4bhw.jpg
    187,4 KB · Просмотры: 344
  • 6tP52ry6XZo.jpg
    6tP52ry6XZo.jpg
    280,6 KB · Просмотры: 323
  • ArzzzeJYaeA.jpg
    ArzzzeJYaeA.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 329
Срочно, хорошим ручкам хороший торг
Я из Мордовии очень интересуюсь. Нужна лошадь в семью для нечастых прогулок. Мало информации. Фото не информативны. Что умеет кобыла? Как ведёт себя в полях, в присутствии других лошадей, в нестандартной обстановке? Как ведёт себя в городе? Как грузится, как относится к бытовым процедурам? Дружит ли с головой после долгого безделья? Можно ли ей доверить ребёнка? Жеребилась?

Я из Мордовии очень интересуюсь. Нужна лошадь в семью для нечастых прогулок. Мало информации. Фото не информативны. Что умеет кобыла? Как ведёт себя в полях, в присутствии других лошадей, в нестандартной обстановке? Как ведёт себя в городе? Как грузится, как относится к бытовым процедурам? Дружит ли с головой после долгого безделья? Можно ли ей доверить ребёнка? Жеребилась?

Вижу слово город, Прошу пояснить ? Вы хотите водить на ней прокат?
Жеребила , так как кобыла живет в конюшне где нет евроманежей, бочек и тп, я думаю ей это не проблема познакомиться, в полях, любой шорох и упряж ведет себя адекватно

"Город" означает "транспорт": автобусы, автоцистерны, экскаваторы, погрузчики, фуры с прицепами, любой транспорт движущийся на скорости, скрип тормозов, приветствия неадекватных водителей, автомобильная пробка, когда нужно стоять смирно в упряжи на перекрестке и ждать зелёный свет, зебра и лежачий полицейский, велосипедисты, ...
Дело в том, что у меня есть лошадь. Тракенка, тёмно-гнедая, красивая, ласковая, хорошая мама, комфортная на всех аллюрах, чувствительная на средства управления, что называется и в воду, и в огонь, и в стену, пока ... возле конюшни и в поле. Любой транспорт крупнее газели сметает её и меня вместе с ней с обочины в поле. Пока без последствий... Пока!
Мне не нужна живая статуя - молиться на неё не собираюсь, не нужна газонокосилка.
Я не хочу испытывать судьбу. Нужна адекватная лошадь! Для поездок в поле, на реку, в магазин за сахаром (для неё же), в гости на соседнюю конюшню по оживлённой трассе, прокатить своих детей в санях по заснеженному лесу, привязать её к дереву и пройтись пешком и не бояться, что лошадь изорвёт упряжь и сама покалечится. Не часто, но проблем не нужно.
Я более 10-ти лет коневладелец, знаю о чём говорю. Характер лошади даётся при рождении, а последствия неправильного воспитания или недоработки в 9-ти летнем возрасте не исправить. Ваша лошадь сейчас такая, какая есть и такой останется до конца своих дней. Поэтому ответы "...я думаю ей это не проблема познакомиться..." не объективны.
Вопрос был о характере и навыках вашей лошади.

Характер лошади даётся при рождении
Ой, не правда, моя холерик, но - грамотная обтяжка и заездка в 4 года хоршим тренером - и лошадь соответствет описанному вами.

Автору - обмен на пони кобыл вам может быть интересен? Ищу пару для своей рысачки для совместных верховых прогулок. Проката нет, частная конюшня.

Ой, не правда, моя холерик, но - грамотная обтяжка и заездка в 4 года хоршим тренером - и лошадь соответствет описанному вами.

Автору - обмен на пони кобыл вам может быть интересен? Ищу пару для своей рысачки для совместных верховых прогулок. Проката нет, частная конюшня.

Хозяин рассматривает только продажу с большим торгом за срочность ( он и пони продает

Сверху