Продается щенок йорка

ЛЕРИК

Новичок
Хороший щенок йорка ищет ручки,от хороших родителей,шикарная шерсть и окрас,приучен к пеленки,не дорого

Вложения

• SANY2296.JPG
    SANY2296.JPG
    113 KB · Просмотры: 791
  • SANY2297.JPG
    SANY2297.JPG
    112,9 KB · Просмотры: 780
  • SANY2298.JPG
    SANY2298.JPG
    134,6 KB · Просмотры: 765
Проще будет найти хозяина, если написать хоть что-то о родителях. Ну и пол щенка)

щенок мальчик,мама стандарт.,папа мини,щенок будет мини скорее всего,родители с родословной победители многих выставок

Йорки почти 1,5 мес. с документами РКФ, полученными честным путём.
x_986b292f.jpg

и в чем разница???,напишите пожалуйста.У наших щенков всегда документы получены честным путем,или я вам мешаю своих продавать???

ну просто вещи нужно называть своими именами.
с таким окрасом, который не лезет ни в какие рамки стандарта ( я такой пегости у йорков вообще никогда не видела, даже у откровенного брака) это в лучшем случае ядреный брак. а в худшем вообще помесь с черт знает кем, скорее всего с чихом или тоем.

Лерик84 написал(а):
и в чем разница???,
:shock:
Шерсть, окрас, форма головы :shock:
Больше похоже на помесь йорка с чихом или тоем.

А так милый маленький щенок. И такие находят хороших владельцев. И вырастают в очаровательных собачек. Только лучше правду писать.

Лерик84 написал(а):
У наших щенков всегда документы получены честным путем,или я вам мешаю своих продавать???
Нисколько, у меня порода другая :wink:

знаете как не странно для вас это не брак,у щенка не пегость а достаточно яркая морда что является не браком,почитайте и узнайте (Щенки йорка рождаются чёрными с несколькими подпалыми пятнами: на морде, под хвостом, на наружной стороне задних и передних ног, а также на внутренней стороне передних лап от подмышки с небольшим заходом на грудь и задних лап. Нижняя часть тела, челюсти и горла бронзовые. Пятна могут быть разных оттенков — от золотисто-жёлтого до тёмно-золотисто-бронзового, разного размера, шерсть разных цветов может перемешиваться. Со временем шерсть начинает светлеть. Перецвет начинается с головы: чёрная или чёрно-коричневая шерсть сменяется золотисто-бронзовой, в итоге чёрного цвета на голове остаться не должно, также меняется цвет на груди и лапах. Отметины становятся более яркими и чёткими, исчезают участки с перемешанной шерстью разных цветов. Стальной цвет начинает появляться на шее, плечах, спине, пояснице и крестце, при взгляде сверху хорошо видна разница между более светлыми корнями и тёмными кончиками. Не все щенки приобретают в результате правильный окрас, даже в одном помёте результаты перецвета могут оказаться разными. Не могут приобрести правильный цвет щенки, родившиеся полностью чёрными, бронзовыми, бронзовыми с черными пятнами или серыми, такие щенки не могут участвовать в разведении, им выдаются документы с пометкой «племенной брак», что, конечно, не мешает им быть домашними любимцами. Серьёзным нарушением также является бронзовая шерсть, перемешанная с чёрной. При перецвете меняется также и структура шерсти. Перецветание обычно начинается приблизительно в возрасте 4-х месяцев. Свой окончательный окрас собака приобретает к 2-3 годам, а иногда и позже.

Лерик84 написал(а):
щенок мальчик,мама стандарт.,папа мини,щенок будет мини скорее всего,родители с родословной победители многих выставок

Мама девочка, папа мальчик)
А можно подробнее? Какие титулы у собак, имена? Имена дедушек и бабушек..

Ладно, закрываем этот базар, а то иначе Trof закроет :lol:
Я предупредила товарищей-конников, а их дело, потенциальных покупателей, самих просветиться, как должен выглядеть йорк в 1,5 месяца, и сделать выводы.

я удивляюсь куда смотрит тогда РКФ????????,и действительно когда покупатель будет смотреть щенка будет видеть все сам

Я в йорках ничего не понимаю, но может быть он пролиняет и будет как мама :)

селена спасибо,просто мы наверно кому то мешаем,он скорее всего и будет как мама,у папы тоже такой окрас(фото к сожалению нет --((

Сверху