Продаю пару черных лебедей

Женя М

Опытный
Продаю пару черных лебедей, самец и самка, 2 года. В этом сезоне уже будут выводить птенцов. Птица приучена к рукам, живут зимой в сарае, летом выпускаем в пруд.
Также есть не дорого павлины (самки).

65 тыс. руб, небольшой торг возможен.
8916-074-22-44

8b1ec3087289.jpg

Кому экзотику? ))) Очень дешево, легко разводятся, ручные и красивые.
Себе бы оставил, но у нас две пары, будут за пруд драться.

ИМХО в этом году их поздно парой для развода продавать, это с осени делается, чтобы привыкли к новому месту.
Мои друзья с участком в 1 га и любящие птиц (у них павлины и прочая экзотика) хотят лебедей,но обещать им,что эта птица прямо из машины начнет гнездиться, я не могу.
А я у них консультант по животноводству. :D У меня они берут козье молоко для внуков и конский навоз для участка.

Будут. Они ж не дикие - обычная домашняя птица. Возьмите любую утку или гуся, за месяц до яйцекладки куда то поселите и природа возьмет свое ) А тут та же утка, только большая.
Тем более им все равно меняют место жительства, так как они сидят зимой в сарае, а весной выпускают гулять. Так что если их в клетке увезти и выпустить в другом месте - по сути будет тоже самое.
Так что фирма дает гарантию! ))))

Женя М написал(а):
Возьмите любую утку или гуся, за месяц до яйцекладки куда то поселите и природа возьмет свое )
В том-то и дело, что я уже прокалывалась так с холмогорскими гусями. Купили их ранней весной и они только на будущий год решились размножаться. :(
Вот и опасаюсь теперь.

У гусей яйцекладка очень ранняя, они себе домик заранее выбирают, территорию охраняют и так далее.
У лебедей все проще. И гнездятся они попозже - птица южная, тепло любит. Я уже разводил черных лебедей, все птенцы выжили и выросли. Только я глупость одну сделал - во время не подрезал крылья птенцам. Они выросли и.. улетели! ))))

Зато, помогли дикой природе в размножении этих редких птиц :wink:

Думаю, до Австралии они не долетели. Но пара - тройка охотников наверняка были в шоке, да. :) :evil:

А кто их знает, может долетели??? или в другом месте осели. У моей бабушки в деревне цапли живут - охотником много, но их не стреляют, они наверное лет как 10-12 живут, еще и на одну пару их больше стало. Так и ваши лебеди - живут и размножаются (будем надеется на хорошее) :D

Теперь наши лебеди плавают в центральном пруду города Ереван! ))) Кто там будет - проверьте, все ли у них хорошо! )))

Сверху