Продаю зааненских козлят,Питер

• Автор темы Автор темы Bremen
  • Дата начала Дата начала

Bremen

Новичок
Продаю рожденных в феврале этого года зааненских козлят от высокопродуктивной, очень крупной козы.

В продаже остался один козлик.
Обращаю ваше внимание, что козлов держат на конюшнях для отпугивания ласок. Кроме того, козлы являются прекрасными компаньонами для лошадей.
Предлагаемый козлик безрогий, то есть безопасный для лошадей и людей, и обещает быть ростом с небольшого пони,при хорошем кормлении. Его можно вполне можно будет запрягать. Гарантирую вам очередь из коз в случной период, так что на корм козел себе может заработать сам. Дочери этого козла будут высокопродуктивными, поскольку молочность передается в основном по отцу, а в роду у козлика только очень молочные козы, обладающие высоким, хорошей формы, выменем.
Фото родителей и самого козлика вышлю желающим.

А можно мне фото козлика и его родителей? Есть ли или будет на продажу еще козлята? Мне интересны и помеси и просто хорошие б/п.Где вы находитесь?Вас интересует обмен?

gerasi2011 написал(а):
Есть ли или будет на продажу еще козлята? Мне интересны и помеси и просто хорошие б/п.
Козлика сегодня купили.Б/п держим только лошадей. :mrgreen:
Из помесных коз есть на продажу дойная коза - полунубийка. Отец у нее англонубиец, а мать зааненская коза. Коза дает первым окотом 4 л (заметьте, до выхода на траву). Молоко очень вкусное и жирное. Цена козы 25 000 руб.
Находимся в Тосненском р-не Ленинградской области. Тел. 8 921 568 32 16.
Фотографии козы смотрите у себя в личке.

Да,коза шикарная.А разве есть порода англо-нубиец ?Порода называется просто нубийская! Хотя если я не права то извините.Просто общалась с людьми у кого нубики :P .

Сверху