продаются щенки Кане-Корсо

Queenlatif

Активист
Продаются замечательные щенки породы Кане-Корсо.
Срочно,не дорого.
Отличное происхождение,документы,прививки по возрасту.
Рождены 28.12.2008
Помет:4 девочки и 1 мальчик.Окрас черно-тигровый и голубой.
Отличные щенки ждут любящих и заботливых хозяев!!!
Вся дополнительная информация только по телефону
8.910.424.80.18
или
8.903.754.91.81

x_acd68f4f.jpg

x_edd6e652.jpg

x_89317bb0.jpg

x_dfccc5a5.jpg

x_3930287f.jpg

x_19d688cb.jpg

x_cc327d43.jpg

x_a844254a.jpg

Цена 15 тыс.руб.,еще возможен торг.
Вся информация только по телефону,я не хозяйка,я всего лишь разместила объявление.
Знаю только что осталось 4 щенка,кобель и три суки,уши и хвосты купированы,прививки по возрасту.С документами.

Queenlatif Но по телефону говорят, на собак нет документов, только ветеринарная справка .А родословную сделают за 10000т.

Я к сожалению не обладаю какой-либо информацией,что мне сказали то я и написала.
Driada а чем вам не нравятся условия?Что щенков надо на ковер выпускать нужду спарвлять или что?Или надо чтобы они в комнате жили и все грызли что под зуб попадется,включая мебель,обувь и т.д.,ну-ну...сомневаюсь что вы бы захотели увидеть у себя в доме погром после того как эти слоники побудут недолго в комнате,так что оставте свои сожаления при себе.Ну подумаешь на газетки ходят,так все же это убирается несколько раз в день.Щенки толстенькие и ухоженные,не вижу ничего криминального.

А что им мешает тут грызть?
Не видно, что убираются. такой срач жуткий.
У меня самой корс, и у заводчиков я бываю регулярно, так там медицинская чистота даже при нескольких пометах. Вот это грамотное выращивание.
Ногти щенкам тоже неплохо было бы стричь.

Тут им нечего особо грызть,кроме ножок стола,а до остального они не достают.
Вы хоть раз сами хотя бы один помет вырастили?Вот когда вырастите,вот тогда у будите тыкать носом в грязные газетки,но уж точно не меня и не эту девушку.
Продан еще один щенок,осталось трое.

Сверху