Suisade
Новичок
Такая ситуация, арендую коня клубного коня, молодой, еще всему учится. Я его первый арендатор, научила давать ножки, пшикаться, мыться, первая с ним поехала соревнования на рыси. Сейчас же у него появляется новый арендатор, этот человек хамит, не слушает советы по поводу этого коня и наглядно считает себя лучше, я же ничего против не имею, но вот желание работать с конем отпадает, ведь его когда нужно не пожалеют, ноги не замоют, работают , как попало и при этом собираются ехать соревнования.
Соглашусь, что есть чувство ревности и я очень привязалась. Но у меня стоит вопрос, я не знаю продолжать ли с ним заниматься или переходить к спортивной лошади к МСМК тренеру, понимаю, что не хочу его оставлять , но так же, что он станет обычной прокатной лошадью, а мне хочется чего то своего и родного, хотя бы для души, лошадь свою планирую не скоро, может через года два или больше, если найду лошадь для аренды.
Соглашусь, что есть чувство ревности и я очень привязалась. Но у меня стоит вопрос, я не знаю продолжать ли с ним заниматься или переходить к спортивной лошади к МСМК тренеру, понимаю, что не хочу его оставлять , но так же, что он станет обычной прокатной лошадью, а мне хочется чего то своего и родного, хотя бы для души, лошадь свою планирую не скоро, может через года два или больше, если найду лошадь для аренды.