Продолжать или уходить ?

• Автор темы Автор темы Suisade
  • Дата начала Дата начала

Suisade

Новичок
Такая ситуация, арендую коня клубного коня, молодой, еще всему учится. Я его первый арендатор, научила давать ножки, пшикаться, мыться, первая с ним поехала соревнования на рыси. Сейчас же у него появляется новый арендатор, этот человек хамит, не слушает советы по поводу этого коня и наглядно считает себя лучше, я же ничего против не имею, но вот желание работать с конем отпадает, ведь его когда нужно не пожалеют, ноги не замоют, работают , как попало и при этом собираются ехать соревнования.
Соглашусь, что есть чувство ревности и я очень привязалась. Но у меня стоит вопрос, я не знаю продолжать ли с ним заниматься или переходить к спортивной лошади к МСМК тренеру, понимаю, что не хочу его оставлять , но так же, что он станет обычной прокатной лошадью, а мне хочется чего то своего и родного, хотя бы для души, лошадь свою планирую не скоро, может через года два или больше, если найду лошадь для аренды.

Директор отказал в полной аренде и даже выкупе(
Спрашивала, она против, ведь конь имеет смысл быть покатушным для новичков и т.д + директору не выгодно держать частников
Хочу перейти в октябре уже думаю прийти на пробную тренировку, но не хочется оставлять своего тренера, она тоже девушка с опытом и разрядом, но конь и общество на конюшне меня начинают отталкивать, хоть и по некоторым буду скучать:(

Директор отказал в полной аренде и даже выкупе(
Спрашивала, она против, ведь конь имеет смысл быть покатушным для новичков и т.д + директору не выгодно держать частников
Хочу перейти в октябре уже думаю прийти на пробную тренировку, но не хочется оставлять своего тренера, она тоже девушка с опытом и разрядом, но конь и общество на конюшне меня начинают отталкивать, хоть и по некоторым буду скучать:(
Если вы человека на место поставить не можете, либо терпите, либо меняйте лошадь. Ибо ничего не изменится.
Видела такие варианты. Один арендатор лошадь бережет, другой фигачит маршрут. И кому это надо? Если вы ревниво относитесь к лошадям на которых ездите - полная аренда или покупка своего.
Ну, или побить соперника, чтобы не хамил.

Ну, по описанному не скажешь, что другой частник прям ужас-ужас делает, может он просто не сюсюкает с лошадью, когда вы бы её на руках носили. Зачем этой лошади ваша жалость, что страшного будет ногам, они на выгуле могут и по уши в грязи гулять, работу человека судить тренеру. Вы не думали, что может сами навязываетесь там, где это не нужно, от туда и хамство. Это без агра, просто подумайте с позиции того человека, нужны ли ему советы другого ученика, или они с тренером без вас разберутся.

Ну а если чтоб расти, нужна новая лошадь, то смелее, переходите. К старой можете яблочки иногда привозить, и к тренеру забегать, в чём проблема то.

Ну Вы подумайте - Вам нужна дружба с людьми на конюшне, или лошади и ваш личный рост?
Если лошади - идите дальше. Таких коней будет еще очень много на Вашем пути.
Да, сухо и безжалостно, но так оно и есть.
Растите дальше и выше. Идите к МСМК. Жалейте и любите себя. У каждой лошади есть свой хозяин, чтобы любить и жалеть.
А если любовь останется, потом на старости этого коня выкупите.

Сверху