Продолжение Ломоносовской истории или беспредел!!!!

Жрица ночи

Новичок
Добрый вечер!Многие из присутствующих на этом сайте,хорошо помнят историю кск"Одиссей" в Ломоносове.Весной этого года мы купили там кобылу Шаню(одну из последних,кого удалось спасти)Более подробно об этом можно почитать в теме:( кск"Одиссей"Это надо знать!)Шаню мы покупали жрёбую,но на тот момент у нас не было уверенности в том,что лошадь вообще выживет,не говоря уже про удачные роды.Но т.т.т. стараниями нашего руководства и нашей помощи малышка выжила и родила очаровательного мальчика.В рассписке при покупке кобылы стоял пунктик,что при рождении жеребёнка он становиться собственностью Собитовой Ольги,владелицы данного кск.Позже,где-то спустя неделю после покупки,мы выяснили,что нам продали уже проданную лошадь!!!Оказываеться за несколько месяцев до этого её у Ольги купил цыган Гена(купил вместе с неродившимся на тот момент жеребёнком),но по какой-то причине не смог забрать сразу и в результате Ольга продала кобылу второй раз.Соответственно нас интересовла судьба малыша.Знакомые выкупили у Гены жеребёнка,(который по праву принадлежал ему),но которого он в глаза не видел...А теперь Собитова претендует на мальчика.Недалее как сегодня днём мне позвонила хозяйка Шанели и сказала,что к ним на конюшню ворвалась Ольга с Антоном и ещё двумя какими-то странными мальчиками.Вела себя крайне агресивно и неадекватно. Пришлось вызывать милицию,но зная Собитову мы понимаем,что она просто так не успокоиться...Что вы посоветуете в данной ситуации?

очень сумбурно все :shock: . Кобыла-то где сейчас? Кто сказал,что Гена "купил,но не смог забрать"? 8) . Советую Вам ,если возможно,договориться с самим Геной. Человек порядочный,слову его можно доверять. С Сабитовой даже не знаю,что может заставить иметь какие-либо дела :shock: .

Когда горит дом, продавайте дом.
Не ребята, ну это просто ЛОЛ какой то.
Значит так.
Цыган должен подать в суд на Ольгу за продажу чужого имущества третьему лицу.
Ольга должна подать в суд на цигана за продажу имущества третьему лицу.
Два сапога пара. Им нужно пожениться - обратитесь в брачное агенство.

Надо написать заявление в милицию за незаконное вторжение на частную собственность,за оскорблении личности...итд

И кстати у вас нету номера её мобильника?просто у нас с ней тоже кое-какие вопросы ещё не решены!!! :twisted:

Заявление в милицию мы подали,но надежды на наши правоохранительные органы,как всегда ничтожно мала....Телефон не знаю,если только тот старый,по которому они созванивались когда Шаню покупали.

Жрица ночи написал(а):
В рассписке при покупке кобылы стоял пунктик,что при рождении жеребёнка он становиться собственностью Собитовой Ольги,владелицы данного кск.
А когда кобылу забирали этот "пунктик" устраивал? В принципе,претензии обоснованны :roll: ... Другой вопрос,что выхаживали и отдавать не хоцца. И не очень понятно,при чем здесь Генадий :roll: ..

Пунктик устраивал по одной единственной причине:если бы мы его не поставили,она бы не дала забрать лошадь и Шаня сдохла бы там так ж как Берест!!!!!А Гена за Шаню с неродившимся жеребёнком ей заплатил деньги ещё до того,как мы решили её покупать.Лошадь была продана ДВАЖДЫ!!!!!

ну давайте серьезно. Документы на кобылу у Вас в каком виде? Кобыла и жеребенок находятся в Вашем владении, на данный момент? Претензии предъявляет не Гена(как я поняла),а Собитова на жеребенка. Претензии ее обоснованны... Вы не хотите отдать жеребенка под предлогом,что Собитова с Вами была не честна? .... или Вы отстаиваете Генины интересы? Он же,типа, ни счем остался :wink: :lol: .

На кобылу документы оформлены,на жеребёнка есть акт-купли продажи.Гена продал нам этого жеребёнка.Сабитова в окументах вообще не значиться на момент продажи нам кобылы она даже не являлась её владеицей по документам!!!

Ну,заедте к ней в гости с друзьями,как в старые-добрые. Такие люди проникаются. Боятся нельзя никогда. /вообще не понимаю как она еще существует как коневладелец :shock: ,вроде закрывали их там..

Закрыли,но по непроверенным данным у неё есть свой конь и в Аргамаке она домучивает Гасика....А по поводу поъехать - знать бы куда,я думаю желающих с ней " :twisted: пообщаться" :twisted: предостаточно!!!!

Правда за Вами. А остальное уже дело техники :lol: . Или помощь друга или заявление о вымогательстве в милицию. Все наладится. Не переживайте,нервы они дороже.

Ребята, держитесь! Я помню, как мы оттуда забирали Легенду (сама при этом присутствовала), это было еще до того, как стало все совсем ужасно, но проблемы у нас были...
В общем, крепитесь и удачи вам!!!

Сверху