прогулка новичкам СПБ

Nelly2007

Новичок
Куда можно привезти толпу новичков покататься (желательно в лесу/парке) по красивым местам, с последующим отдыхом в теплой обстановке?
Направление СПб- любое...
Может, кто-нибудь оставит отзывы?

В насколько теплой обстановке? Если ОЧЕНЬ теплой, то я знаю что в Тигоде, после прогулки в лес можно попариться в бане.

ПФ Ковчег...на сколько знаю, проводят конную прогулку-экскурсию по дворцово-парковой усадьбе в Ропше.Или просто можно в лесу-поле поездить.+ потом отдохнуть(пообедать в вигваме).

Все зависит от цены, и дополнительных услуг ( баня, бильярд,гостиница) В какую цену в час хотите уложиться?

Спасибо! В цену уложиться они хотели бы где-то порядка 5 тыс. руб

Если хотите недалеко от города - привозите в Новополье - 30 минут на маршрутке от метро пр. Ветеранов. Конюшня современная, лошадки ухоженные, все условия для людей есть. Лес рядом очень красивый. И можно арендовать комнату отдыха с техникой и большим столом ;) Можно посмотреть про клуб тут http://vkontakte.ru/club3307486

Приезжайте в Мельничный Ручей(Всеволожск). Прогулка по лесу на спокойных лошадях "Солнечного острова" для новичков и более опытных всадников. Веревочный курс и корпоративные праздники для взрослых и детей. Можно приехать с ночевкой в гостинице "Лесной воздух"- недорогие комфортные номера и ресторан.

Сверху