прокатить девушку у ее дома на лошади...?

• Автор темы Автор темы Alias
  • Дата начала Дата начала

Alias

Новичок
Сообщение и вопрос не мой, а знакомый интересуется!

У меня такая идея - прокатить девушку у ее дома на лошади, или лучше вместе с ней проехать. 100 метров от одного дома до другого. Территориально - Мичуринский проспект. Требуется в определенное время, первая половина дня.

сколько это будет стоить?

вот тел. мой. 8-926-827-12-72 Татьяна., или в личку как с Вами связаться

звоните 89265284703 Яна) у нас в прошлом году предложение на лошади мч делал мы его в Прынца наряжали на белом коне

Так, мимоходом - на территориальное местонахождение "Прынца" кто-нибудь обратил вообще внимание, прежде чем выступать с предложениями ??? :roll: На минуточку - Мичуринский проспект - это на юго-западе Москвы. Что, КСК Атаман готов туда везти лошадку из Салтыковки, чтобы проехать 100 метров от одного дома до другого ??? :shock:

У нас лошади стоят не только в Салтыковке, наши лошади раскинуты по многим точкам в Москве и МО. Лошадей возим в своей коневозке.

желательно бы еще пробный урок, чтоб Прынц не упал лицом в гряз в прямом смысле слова, ну и что сидел хоть более менее красиво, потому что жених в черных начищенных ботинках, дорогом костюме и бабочкой сутуло и неумело сидящий верхом хоть и на белом коне, на мой взгляд смотриться......ммммм.....странно)))))))))))))

Сверху