Prokoni на Эквиросе. Нужен волонтер!

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала

O-le

Эксперт Prokoni Shop
Товарищи, в этом году мы будем-таки на Эквиросе!
Наш стэнд в 11-м павильоне. А 1191 PROKONI SHOP

Нам нужен один или два ответственных человечка, желающих пораздавать наши листовки у входа в павильон 18, 19 августа и 25, 26 августа !
В обмен волонтер получает: пригласительный билет на выставку +фирменную футболку-поло с лого Prokoni + модный оранжевый козырек+ бесплатный обед в течение этих дней!

В общем, пишите сюда или в личку:)

Ну хоть примерно... мне просто надо понять, успею ли я еще коня работать... :roll:

А вам именно на входе нужно раздавать? Мы там где-то рядом с вами, можем у себя на стенде ваши пораздавать, я всё равно там буду...
Предлагаю совершенно безвозмездно (хотя если футболку будете-таки предлагать, я не буду отказываться;))

Жуж, спасибо за предложение! Но нам нужно именно на входе. Чтобы все дружными рядами шли искать нас :)

Примерно с 12 дня и до 17 вечера.

С 12 я могу :lol:
А стоять прям непрерывно нужно? Это же 5 часов :shock:
А так В принципе могу 19 и 26. только вот ещё со стендом Эквихелпа нужно решить - как там дела...

И я тоже хочу :oops: .Я тогда могу 18 и 25,а Вы 19 и 26,если так можно конечно :D

А может всем Проконевцем бейджики с никами сделать на оранжево-зелёном фоне :shock: ???Будем ходить по Эквиросу и знать своих в лицо :wink: !Шучу,конечно.

Sunshine написал(а):
С 12 я могу :lol:
А стоять прям непрерывно нужно? Это же 5 часов :shock:
А так В принципе могу 19 и 26. только вот ещё со стендом Эквихелпа нужно решить - как там дела...

Не, это так у нас все листовки за один день уйдут :)
График разработаем. С перерывами, конечно!

В итоге листовки будут раздаваться только два дня - 19 и 25 августа. Соответственно, волонтер нужен на эти дни.

Ребят, спасибо всем, кто откликнулся!!! Будем выбирать в порядке живой очереди :) Sunshine, оствьте ваши контакты, я вам перезвоню.

Если у кого-либо есть еще желание поволонтерить за футболку, то приходите к нам на стэнд в субботу :) Озадачим :)

А на счет бейджей - см тему про Эквирос. Они у нас будут раздаваться на стэнде всем желающим :)

Я могу и 19 и 25, только 25 хотелось бы посмотреть семинары с 12.30 до 16.00 :(
Может, 2 волонтёров? :wink:
8-906-711-30-56

Sunshine не сможет. Есть еще кто желающий пораздавать листовки?
Очень нужно. Оставьте ваши контакты, я с вами свяжусь.

Сверху