ПроКониМамы, выручайте. Ищу работу удаленно

• Автор темы Автор темы Evita
  • Дата начала Дата начала

Evita

Новичок
Наверное многим знакомая ситуация. В семье назревает финансовый кризис, чтоб ему не ладно было :evil: Хочу найти работу чтобы помогать мужу, планов грамодье, а денег не хватает :( Видела что всплывали на форуме периодически предложения по работе, в том числе и удаленно. Если кто-то может помочь в поисках или подсказать что-то пишите пожалуйста в личку

Сама оказалась в такой же ситуации, но адекватного ничего за полтора-два месяца так и не удалось найти...если у Вас свободное владение языками, то можно заниматься переводами. К сожалению, почти всё, что висит в интернете из объявлений - просто надувательство(

Да, мошенников очень много :( Уже не первый раз ищу, практически бесплодно. Пока остановилась на написании статей, договорилась с одним офисом на испытательный срок, попробовать свои силы :roll:

знаю некоторые на дому диспетчерами работают. кто в бухгалтерии шарит -удаленно в 1с работают с отчетами.кто умеет обрабатывать фотографии берет у фотографов заказ которые очень заняты и сами не успевают обработать.
кто то сайты делает на дому.кто то мыловарит. кто то рисует картины, свечи варит, делает свадебные аксессуары, если флористикой то букеты на заказ, если на машинке шьете то одежду на заказ итд.
а что б не обманули договор заключают при личной встрече.

Еще репетиторством можно на дому заниматься, если имеются достаточные знания по какому-то предмету.

С переводами не все так просто, профессия письменного переводчика практически обесценилась. Тут нужно либо работать не разгибаясь, ибо платят копейки, либо знать какой-нибудь не очень распространенный язык (т.е. не английский и не французский), либо быть опытным переводчиком в какой-то специфической сфере, в которой заниматься переводами без специальной подготовки проблематично.
Для репетиторства знаний предмета недостаточно. Сейчас очень востребованы репетиторы, готовящие к ЕГЭ, - следовательно, нужно хорошо знать специфику этого экзамена и подготовки к нему. Да и на начальном этапе нужно очень хорошо вложиться в пособия.

Хммм..
А мне вот как раз нужен удаленный работник, но это либо дизайнер либо архитектор.

Я редакторствую удаленно уже не первый год. Если реально работать, то можно получать вполне неплохие для фрилансера деньги.
В принципе, даже без спец. образования при грамотном русском и знаниях в какой-либо области, которая может заинтересовать издательство, можно попытаться. Часто ищут редакторов со знаниями в области медицины или каких-то технических наук.
Еще можно менеджером по продажам устроиться. Хотя это сильно на любителя занятие.

Mrs. John написал(а):
С переводами не все так просто, профессия письменного переводчика практически обесценилась. Тут нужно либо работать не разгибаясь, ибо платят копейки, либо знать какой-нибудь не очень распространенный язык (т.е. не английский и не французский), либо быть опытным переводчиком в какой-то специфической сфере, в которой заниматься переводами без специальной подготовки проблематично.
Для репетиторства знаний предмета недостаточно. Сейчас очень востребованы репетиторы, готовящие к ЕГЭ, - следовательно, нужно хорошо знать специфику этого экзамена и подготовки к нему. Да и на начальном этапе нужно очень хорошо вложиться в пособия.

Соглашусь с Верой насчет переводчиков. У меня английский, обычные переводы стоят копейки - я смотрела предложения разные, мой сон стоит дороже, потому что придется по ночам сидеть, а в переводах узкой специальности я не потяну просто.

С репетиторством лично я бы могла, т.к. давно им занимаюсь, но встает другой вопрос: как и когда, если днем мы с Галкой одни почти всегда (это если со школьниками заниматься), а по ранним утрам или вечерам я тоже не могу (если со взрослыми: у меня занятия были с 8.00 до 10.00 или вечером с 19.00 до 21.00 примерно).

Так что да - фриланс висит в воздухе пока и у меня остро, т.к. через месяц Галке уже полтора и декретных больше не будет :?

А на основном месте работы вам не могут помочь? Можно договориться на неполную неделю или ту же удаленную занятость. Тут хотя бы не надо начинать с нуля, и коллектив знакомый.

Сама работаю на постоянке и ищу работу удаленно или фриланс, слава богу разбираюсь в ретуши фото, подрабатываю у фотографа ретушером по дружбе.
Чтобы иметь спрос, нужно быть или профи в какой-то узкой специальности или же иметь хороших друзей (которым по совпадению нужен такой сотрудник)..

В нашей компании уже год ищут бухгалтера на удаленке, Один бухгалтер хвасталась своим профессионализмом и запорола нам все отчетности, еле разгребли. Сейчас у директора собеседуется другая женщина (около 50 лет ей). То есть компаниям тоже сложно найти сотрудника...

Еще в силу расширения компании меня назначают на руководящую должность и я буду искать "удаленных" сотрудников. Бюджет ограниченный, и к сожалению.работая на фрилансе расценки падают в три раза.
Например заполнять карточки товаров интернет-магазина велозапчастей. Или писать описания о них. 100-200 руб за 1000 знаков 90% уникального текста плюс описание самого товара (вес, размер, цвет. материал и тд) и находить картинку в интернете. Это почти нереально, если нет таланта, хорошего зрения и быстрой скорости набора (я вот сама пишу глядя на клавиатуру).

Поэтому мне даже среди друзей и знакомых стыдно предлагать кому-то поработать.

Присоединюсь к вопросу о бывшем работодателе.
А вообще я работаю удаленно с того момента, как дочке исполнился месяц, и точно знаю, как это тяжело - работать с ребенком на руках.
Если есть, кому детку занять, пока мама трудится, то другое дело.

Чем не подходит сайт freelance.ru?
Я там нашла работу где за неделю смогла сделать 1000 реально не напрягаясь ни на минуту. Сочиняла тексты для рекламы. Сидя дома,попивая чаек. Деньги перешли на вебмани,я их сняла через сбербанк.
Там очень много разных предложений.

Уже года 3 работаем с мужем только через интернет и в свободное от деревенских хлопот время :mrgreen:
Я организую закупки отделочных материалов по "приятным" ценам. А муж у меня дизайничает по интерьерам и сайтам.
Сейчас занялись расширением гостевого дома, поэтому "под проекты" придется уделять внимания работе больше... тч если кому нужна помощь с отделочными материалами - готова почь, за скромное вознаграждение... :roll:

Добрый день!
Извините, что влезаю в чужую тему, но этот вопрос для меня тоже актуален.
У меня двое маленьких детей, 5 лет и 1 годик, выходить на полноценную офисную работу нет ни возможности, ни желания, а работать очень хочется.
Собственно:
Ищу работу удаленного юриста по корпоративной, договорной, арбитражной направленности и т.д., возможно полное обслуживание деятельности организации. Выезд на переговоры, судебные заседания возможен. Опыт работы 6 лет.
На данный момент на полном обслуживании 1 юридическое лицо, ищу еще или проектную работу.
Заинтересовавшимся вышлю полноценное резюме. Контакты в личку.
С уважением,
Вероника

Можете попробовать раскрутиться на форексе маленько. На одном из их форумов платят 30 центов за сообщение, потом накопленную сумму можно пустить в оборот (т.е. торговать). У нас друг поставил программу-робот на каждый счет, деньги крутятся, прибыль потихоньку капает. За счет форекса он содержит двоих детей-школьников и себя ещё, больше нигде не работает. Его невеста сейчас там тоже зарабатывает при помощи форума и этих роботов около 7 тысяч рублей в месяц. Я тоже там сижу, но с моим нестабильным инетом и пока работой в наличии у меня нет особо много времени там на форуме строчить сообщения. Для работы робота нужен постоянный доступ в интернет для совершения торгов, а руками лезть торговать я пока не рискую, хотя при этом можно иной раз получить прибыль больше, чем от робота, но и потерять тоже больше.

:roll: может озадачить проконей новой рубрикой? могу помочь:предлагаю работу-ищу работу(не конную)
а так же можно обмен: умею подшивать брюки ищу того кто может пришить пуговицы) ну это для примера
или дам уроки игры на фортепьяно-в заме на английский
есть такие сайты но я думаю у нас не меньше среди конников людей с доп.увлечениями

Сверху