JuliaAmur
Pro
Товарищи конники, я уверена, что у каждого из вас есть еще зверье дома. У меня котенок хайленд фолд (длинношерстная шотландская вислоухая), бракованная (ушки неплотно прижаты к голове, чуть приподняты, а кончики загнуты), но суть не в этом. Паразитке 3 месяца и есть у нее мания лезть в мусорный пакет... Квартира новая и кухня потихоньку по мере финансирования (т.е. получения зарплаты) обустраивается, пока мусорный пакет стоит просто под раковиной и он периодически манит кошку, как магнит. Я ее уже и на месте преступления ловила - лупцанула полотенцем, и хлопала в ладоши (где-то на умном сайте прочла), и водой пшикала из пульвелизатора. И просто орала дурным голосом. Она понимает, что нельзя, потому что если уже замечает меня на подходе, то убегает.
Убрать пакет особо некуда, я его заносила на лоджию, но постоянно туда бегать при надобности напрягает. Тумбочка под мойку скоро появится, но может есть способ объяснить ей что к чему?
Убрать пакет особо некуда, я его заносила на лоджию, но постоянно туда бегать при надобности напрягает. Тумбочка под мойку скоро появится, но может есть способ объяснить ей что к чему?