Пропал Конь!!! Шувалово- СПб.

• Автор темы Автор темы varsa
  • Дата начала Дата начала

varsa

Активист
попросили повесить срочное объявление :!:

примерно 2 недели назад из конюшни, расположенной по адресу: п. Шувалово, ул. Новоорловская,10 увели лошадь, мерин, серый в гречку (фото ниже)
точно не известно как это произошло, кроме того, что лошадь загрузили в машину (возможно просто грузовик - не коневоз),

владелица коня поставила его в данную конюшню,
сегодня появилась информация, что конь был вывезен в неизвестном направлении (кто вывез - неизвестно)...
владелицу никто не известил...

пожалуйста, кто обладает какой-либо информацией - сообщите!!!

ПыСы: ИМХО не стоит обсуждать причины, сейчас важно найти животное...

x_33588bb0.jpg

x_ac4a30c3.jpg

x_95698779.jpg

помещаю тему в данный форум, т.к. это очень важно и срочно!

Re: Пропал Конь - Украли!!! Шувалово- СПб.

Хм..знаю Аню...она не отличалась ТАКИМ поведением :evil:

никто такого не ожидал... :(

varsa,очень удивило Ваше авторство данной темы...

если важно только найти коня - то не обязательно описывать всю неоднозначную ситуацию. в таком виде тема требует обсуждения!!!

предполагаю, что просто тема "пропала лошадь" все равно вызвала бы вопросы "как?" и "почему?"...
поэтому ситуация описана ровно настолько, насколько события имели место быть...
к сожалению появилась информация, что конь мог уйти на мясо...очень бы не хотелось узнать, что это так...
кто именно забрал коня - неизвестно (известно откуда и кто не сообщил о произошедшем владелице)...

обсуждения?
я не являюсь участником данных событий, а владелица не имеет постоянного доступа к компьютеру...

хозяйка коня собирается подавать заявление в милицию, но, зная (по личному опыту) как работают наши "органы", надежды не много...

Ну очень странно.Аня адекватный человек,и на бойню коня никогда бы не отправила.. :(

значит,все же,обсуждаем?
что значит
недели 2 назад конь был вывезен в неизвестном направлении,
владелицу никто не известил...
?
хозяйка поставила лошадь и не появлялась на конюшне в течение 2 недель? подразумевается какое-то личное отношение хозяйки коня и владелицы конюшни?
есть ли какой-либо договор постоя? если да,обратиться в милицию.
"сдать на мясо" для меня вообще понятие в Питере практически не реальное.. официально сдать некуда! не офиц...? кому?? цыгане не едят))))),татары? тоже в последнее время не покупают. собакам на корм?
впечатление клеветы на хозяйку конюшни..

Клопик написал(а):
Ну очень странно.Аня адекватный человек,и на бойню коня никогда бы не отправила.. :(
Я Аню лично не знаю...не могу ее обсуждать
факт в том, что конь пропал с ее конюшни, но она на контакт с владелицей не идет...
сОва дремучая написал(а):
хозяйка поставила лошадь и не появлялась на конюшне в течение 2 недель? подразумевается какое-то личное отношение хозяйки коня и владелицы конюшни?..
да, там какие-то личные непонимания...
есть ли какой-либо договор постоя? если да,обратиться в милицию
докупентов на постой нет
"сдать на мясо" ... впечатление клеветы на хозяйку конюшни
есть такой слух ... про клевету ничего сказать не могу...есть только факт пропажи коня...

местная возня какая-то. не удивлюсь если у "хозяйки" коня документов на него вразумительных нет.
не стоило в инет выпихивать личные терки третьих лиц.
только репутацию себе портите :D :wink: .

не удивлюсь если у "хозяйки" коня документов на него вразумительных нет
есть документ о покупке коня - купля-продажа и чек (т.к. конь покупался на заводе)
не стоило в инет выпихивать личные терки третьих лиц
если б в то время, когда у меня и моей знакомой украли коней, был бы так широко развит интернет, возможно мы могли бы их найти и спасти (мой конь был зарезан, кобыла знакомой перепродана), а так сами собирали факты по кусочкам, кто-то где-то сказал... в итоге воров нашли...и наказали...

в данной ситуации так же важно узнать где лошадь...
в своем посте я не писала кто куда-то отправил коня, есть только информация кто не сообщил о произошедшем

да Волшебник там был давно. это здание арендовали разные люди. щас вот Аня арендует. я к ней ходила я январе на прогулку и там не было этого серого коня. и после этого заходила и коня этого там не видела.
а в каких числах он там стоял?

новые сведения
9 января коня туда поставили, дней 5 после этого владелица на конюшне появлялась...
когда точно (дата) конь пропал - неизвестно... скорее всего до 15 января
но новым данным - конь ушел не на мясо (уф...), его кому-то продали...

______________________________________________________________________________________________________

большая просьба ко всем участника данной тему "не выпихивать в инет личные терки третьих лиц",
есть факты:
лошадь поставили,
лошадь пропала,
арендует помещение Аня, но она владелице об исчезновении коня не сообщила (по каким причинам - не суть важно), ИМХО если даже она не в курсе куда пропал конь - чисто по человечески: надо сообщить о пропаже хозяйке
лошадь надо найти

не более того...
именно по этой причине правлю свой первый пост

______________________________________________________________________________________________________

кто-нибудь видел такую лошадку или может слышал, что похожего коня куда-нибудь привозили?

если б в то время, когда у меня и моей знакомой украли коней, был бы так широко развит интернет, возможно мы могли бы их найти и спасти (мой конь был зарезан, кобыла знакомой перепродана), а так сами собирали факты по кусочкам, кто-то где-то сказал... в итоге воров нашли...и наказали...
вот только коней не вернули........
надо попытаться найти лошадь......хотя бы просто для того,что бы убедиться,что с ним все в порядке.....

1.МЫШКА написал(а):
если б в то время, когда у меня и моей знакомой украли коней, был бы так широко развит интернет, возможно мы могли бы их найти и спасти
(мой конь был зарезан, кобыла знакомой перепродана), а так сами собирали факты по кусочкам, кто-то где-то сказал... в итоге воров нашли...и наказали...
вот только коней не вернули........
надо попытаться найти лошадь......хотя бы просто для того,что бы убедиться,что с ним все в порядке.....

:( ну да...
мне этот конь знаком, поэтому и не безразличен
(интересует лошадь, а не личные разборки)

очень странно получается.я как раз была на прогулке 9 января в пятницу. была там полдня почти тк мы приехали рано и ждали..ездили полтора часа. и потом еще были и никакого коня там не было. мы во внутрь заходили.там места то мало. стоят 2 лошади и ослик. куда интересно там бы поставили этого коня? непонятно...

Зато когда я ездила на прогулку в парк я видела похожего коня.только улица называется Новоалександровская (надеюсь правильно написала) она как раз упирается в Новоорловскую. там огромный высокий забор такой что лошадок так просто не видно. я верхом когда ехала я видела там несколько лошадей и среди них был похожий. я вам советую туда съездить. там пешком от Новоорловской ул 10, мин 5 идти по дороге она там одна.
я в эти выходные опять еду и возьму с собой фотик и сфоткаю это место тогда и елси там этот конь будет то сразу отпишусь тут

BlackFox, 9го января конь там появился очень поздно...ночью...
спасибо за помощь :)
ходит слух, что его действительно через несколько дней перевели на другую конюшенку...но насколько известно коня там уже нет...

оболдеть. так а Аня никак это не объясняет? все таки хозяйка коня должна разобраться. я в шоке.

BlackFox, эту тему я создала для поиска коня, все разборки должны остаться за ее пределами...здесь только факты! Именно по этой причине не буду комментировать
BlackFox написал(а):
оболдеть. так а Аня никак это не объясняет? все таки хозяйка коня должна разобраться. я в шоке.
Спасибо за понимание.

Сверху