Прощай конный спорт Ростовской области!

• Автор темы Автор темы liska 1
  • Дата начала Дата начала

liska 1

Участник
На сегодняшний день единственная лошадь уровня гран-при жеребец Разбаш под седлом МСМК Колесникова В.А ,представлявший на международных стартах Ростовскую область ,из-за конфликта интересов двух человек ,находясь на пике спортивной формы, не будет принимать участие в сезоне 2016 и последующих!!!Целых 8 лет ежедневного кропотливого труда было потрачено на подготовку лошади!И сегодня,из-за нежелания найти компромисс,можно просто взять все это и перечеркнуть...
До начала участия в соревнованиях
высокого уровня остался один месяц.Искренне надеемся,что решение будет найдено,иначе какой смысл заниматься спортом в Ростовской области?!

А нельзя ли внутриростовские разборки как-то перевести на общедоступный язык, раз уж тема вывешена на всероссийском форуме, где по большей части и вовсе любители (не спорта, а просто лошадей в полях. Ну, в ангарах и бочках, один фиг).
Разбаш - это тот, на котором он ехал в Отраде?

и что? спортсмену оплачивали 8-ми летнюю работу лошади? а теперь передумали,хозяин--барин. моя лошадь,хочу в спорте использую ,хочу в поля выпущу,вовсе не должен хозяин лошадь думать о спорте Ростовской области.Или может ему средства из бюджета выделяли на подготовку лошади?

Если лошадь единственная - о каком вообще спорте речь-то. А ну как убьется (ттт) на выгуле и что? И спорта нет и обвинить некого?

Благодаря помощи третьих лиц спортивная пара Колесников В.А. и жеребец Разбаш восстановилась! Пожелаем им новых побед в новом сезоне!

Ну, Колесникову много кто побед желает, и я не исключение. Хоть основное место в моем сердце все-таки занимает Наталья Александровна, да простит меня ростовский конкур)))
А тема-то к чему была?

Тема была - надавить на третьих лиц, которые надавили бы на первых и вторых во имя воскрешения спорта Ростовской области, как я понимаю ))

ИМХО, подобные вбросы во времена Совдепии очень хорошо характеризовались аббревиатурой ППР. Официально: Партийно-Политическая Работа. А народ окрестил как Посидели, Попи...ли, Разошлись.

ИМХО, подобные вбросы во времена Совдепии очень хорошо характеризовались аббревиатурой ППР. Официально: Партийно-Политическая Работа. А народ окрестил как Посидели, Попи...ли, Разошлись.
Не, ну чудесато же выглядит на форуме, где не такой большой процент присутствующих вообще понимает, о ком речь, точно никто не знает, что за ситуация, да и тема открыта не очень понятно кем (явно не Вячеславом Анатольевичем и вряд ли кем из непосредственно имеющих к вопросу отношение лиц). Текст выглядит как скопированный непонятно откуда. В чем было дело - осталось загадкой, равно как и цель открытия темы о неизвестно чем))

Catherine1976, если мы не понимаем о чем речь, не означает, что здесь не присутствуют люди, которые понимают, о чем речь и способны надавить куда надо ))) желаемый результат же достигнут ))

Catherine1976, если мы не понимаем о чем речь, не означает, что здесь не присутствуют люди, которые понимают, о чем речь и способны надавить куда надо ))) желаемый результат же достигнут ))
Желаемый результат будет достигнут, когда лошадь успешно выступит на соревнованиях. Ну никак не раньше.

Полагаете, засчет невнятного сообщения на форуме?;)

Полагаю, оно невнятное только для нас - тех, кто "не в теме" ))))

"Центр-Юстасу
Получены данные, что кто-то в руководстве рейха ведет переговоры с Даллесом. Внесите разногласия в руководство рейха, сорвите переговоры.

Юстас-Алексу
Меры приняты. Я подпоил Даллеса, и он вместо Вольфа подписал мир с Hовой Зеландией. В целях обеспечения алиби я написал донос Мюллеру на Бормана,а Борману на себя. Борман, кажется, поверил. Мюллер под меня копает. Сломал уже две лопаты. Я на грани провала.

Центр-Юстасу
Держитесь. В случае провала поставьте на окно 184 утюга, чтобы спасти связника."

Хорошая весчь интернет и 184 утюга:D
Успехов и высоких достижений спортсменам Ростовской области!:)

Сверху