Санька (peace_and_true)
Новичок
Скажите, если сложилась бы такая ситуация, что вы оказались виноваты перед конягой. Как бы вы попросили у нее прощения?
Maroo написал(а):как и говорилось дала бы вкусностей,поговорила,погладила,погуляла.а на следующей тренеровке делала бы то,что он любит.сняла бы оголовье,шпоры,выбросила хлысты и в поля(так мой любил)
Krist написал(а):Я обычно сажусь с ним в деннике, чешу долго, говорю с ним, а вот лакомство не помогает - отворачивается и уходит...
Ну скажем, нервы сдали. Ситуация так сложилась. -Нет, конечно, она не пострадала, но обиделась сильно. И, к сожалению, на этом мы с ней расстались. Вот и думаю, если б с ней еще раз увидится и попросить прощения. Правда, тогда она наверно уже не вспомнит.N@tahis написал(а):А в чем провинилась-то? Может, это только тебе кажется, что виновата, а лошарик так вовсе и не считает?
Linet написал(а):Было у меня(я очень его обидела...)просила прощенья у своего любимого коня..вошла я в денник,а он ноль эмоций полный игнор...упалая ему в ноги,и зарыдала..а потом подняла глаза и он смотрел на меня ..и я прошептала,заливаясь слезами: "Прости!"...обняла его ноги и опять заревела ,как дитя малое,а он постоял ,постоял и уткнулся мне в ухо теплым носом...Мол,ладно ,дурёха,не плачь ведь у тебя же есть я!!!!я все понял...
Здорово, я себе в принципе так и представляла.Linet написал(а):Было у меня(я очень его обидела...)просила прощенья у своего любимого коня..вошла я в денник,а он ноль эмоций полный игнор...упалая ему в ноги,и зарыдала..а потом подняла глаза и он смотрел на меня ..и я прошептала,заливаясь слезами: "Прости!"...обняла его ноги и опять заревела ,как дитя малое,а он постоял ,постоял и уткнулся мне в ухо теплым носом...Мол,ладно ,дурёха,не плачь ведь у тебя же есть я!!!!я все понял...